Юлия МЕРКУШОВА
11.07.2019 г.

В редакцию газеты обратился житель города, чтобы через газету задать вопрос руководству Семёновского автопарка, поскольку его тема касается многих.

многих пенсионеров, да и работающих бюджетников тоже, сейчас имеется банковская карта системы «Мир», – сказал он. – Так почему с помощью этой карты нельзя расплатиться за проезд в городских автобусах? Например, в Нижнем Новгороде проблем с этим не возникает, у нас же для оплаты за проезд принимают только социальные карты. Кстати, ради любопытства зашёл на официальный сайт администрации округа, и там указано, что пассажиры могут оплачивать проезд бесконтактными картами «Мир». Так кому верить?

Мы позвонили генеральному директору предприятия «Семёновский автопарк» Елене КИРСАНОВОЙ, и она разъяснила, что в городском транспорте не принимали оплату банковскими картами до конца первого полугодия – эти сроки были указаны в законодательстве. Теперь же, начиная с 1 июля, пассажиры могут расплатиться за проезд любой банковской картой.

Следующий народный глас – из посёлка Керженец. В редакцию позвонил местный житель и посетовал, что ни в его достаточно большом посёлке, ни в соседней деревне Беласовке с большим числом населения нет ни одного банкомата Сбербанка. Каждый раз, чтобы снять свои кровные, люди вынуждены ехать в Семёнов. И если для работающего в городе населения это не составляет большого труда – всё делается попутно, то вот пенсионерам и одиноким старикам приходится нелегко. Да и несёт лишние расходы. Почему бы не установить банкомат в здании почты?

Ждём ответа от руководства банка.

На днях в редакцию заглянул пенсионер с городской улицы Третий Интернационал. Ещё в прошлом году мужчина обращался за помощью, но после всех его просьб были приняты полумеры. Дело в том, что на участке его улицы от здания Росгосстраха вниз к реке Санохте газовики прокладывали трубы и оставшуюся после работ яму так и не заровняли. Правда, обнесли опасный участок лентой и установили соответствующий знак.

- Зимой мы особых трудностей не испытывали – снег сравнял дорогу, – говорит мужчина. – Весной сюда привезли песок, мы уж обрадовались: ну наконец-то сделают! Но не тут-то было: песок остался лежать мёртвым грузом, а после дождей его и вовсе размыло, и вновь образовалась яма. Может, пора бы уже закончить начатое, довести дело до ума?


Система Orphus

   
   

«Памятные даты военной истории Отечества»  


 

 

   

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel