Юлия МЕРКУШОВА
Фото Александра ЮРЬЕВА
04.07.2019 г.

С конца мая и до последних июньских деньков наша газета проводила розыгрыши призов среди своих подписчиков: каждую неделю на кону был новый приз из числа нужных в хозяйстве вещей.

По итогам прошлой рабочей пятидневки фортуна улыбнулась жительнице деревни Дьяково Антонине Приваловой. Антонина Ивановна стала обладательницей миксера.

Женщина призналась, что районку читает, сколько себя помнит. Ещё её родители были верными подписчиками тогдашнего «Ленинского пути».

- Отучилась я в Семёнове и уехала работать по распределению, а вернулась на малую родину только в 1983 году. Вот с того года и выписываю газету, – говорит наша верная читательница.

Восемнадцать лет проработала она воспитателем в детском садике «Сказка», затем трудилась в народных художественных промыслах, оттуда по состоянию здоровья ушла на пенсию.

Нынешняя победительница была искренне рада выигрышу, ведь за всё время дружбы с газетой до сегодняшнего дня она никогда не получала призов.

- Помню, в прошлом году сноха попросила занести в редакцию талончик для участия в новогоднем розыгрыше призов. И вот досада – она выиграла, а я нет, – улыбается женщина. – Мы ещё тогда посмеялись: мол, удача ко мне ещё обязательно повернётся лицом. Даже не верится: и мне достался-таки приз от любимой газеты. Спасибо!

Районку читаю, можно сказать, от корки до корки. Мне интересны материалы про садоводство, поскольку я сама очень люблю этим заниматься – сейчас вот мы ждём первый урожай. Читаю про сельскую жизнь, про успехи молодёжи, про проблемы в округе, а уж когда знакомые семёновские лица появляются на страницах, искренне радуюсь. Мне пока не приходилось обращаться в газету, как это делали другие односельчане, но знаю не понаслышке, что в редакции всегда выслушают и по возможности посодействуют в решении проблемы. А ведь порой только огласки и не хватает для того, чтобы что-то исправить или сделать.

Антонина Ивановна сказала, что её круг общения не так уж и велик – родные, близкие да соседи. Тем не менее, она всегда в курсе всех событий, происходящих в районе – газета в этом здорово помогает.

А мы в очередной раз напоминаем, что подписка на «Семёновский вестник» продолжается постоянно. Вы по-прежнему в любой день можете лично прийти в редакцию (в отдел рекламы на первом этаже) или же оформить подписку онлайн – на сайте газеты semvestnik.ru, и буквально со следующего номера наша газета будет приходить в ваш дом. Кстати, подписаться в самые ближайшие дни – это выгодно, поскольку в середине июля мы разыграем среди всех наших подписчиков сахарный песок – весьма актуальный для лета продукт. Ждём!

Реклама газеты «СВ». 16+


Система Orphus

   
   

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019