Юлия КОМОВА
02.10.2021 г.

28 сентября в Казани состоялись четвертьфинальные поединки за пояс чемпиона «Татнефть-Арены», где и выступил наш земляк. На ринге Александр встретился с бразильцем Петросом Фрейтасом.

- Антропометрия соперника создаст определённые трудности в предстоящем поединке. В лёгком весе редко встречаются бойцы ростом под два метра, – сказал накануне встречи президент бойцовского клуба «Панчер-НН» Максим Виноградов. – Но Саша давно не новичок на профессиональном ринге. С его дебюта на «Татнефть-Арене» прошло три года, за которые «Скворцмен» успел стать чемпионом Fair Fight и провести более десяти поединков. У Саши выработался свой стиль, который он умеет навязывать любому сопернику. Что Александр и показал в недавнем поединке с бывшим финалистом «Боёв по правилам TNA» Владиславом Украинцем.

А после победы мы связались с Александром и попросили поделиться эмоциями и планами на ближайшее будущее.
- Впечатления от турнира непередаваемые, – рассказал он по телефону. – Соперник очень высокий, что, конечно, является одним из его преимуществ, при этом Петрос – достаточно жёсткий в бою, жмёт при любом раскладе. Бой был конкурентным и тяжёлым, я очень доволен, что победил. Сейчас ждём, когда определятся следующие полуфиналисты турнира, и уже будем готовиться к полуфиналу, который пройдёт также здесь, в Казани, на «Татнефть-Арене». Будем стараться дальше пройти в финальную стадию и побороться за пояс чемпиона мира. Спасибо всем, кто за меня болеет и поддерживает!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel