14.08.2018 г.

«Семар-Сервис» провел очередные три игры Первенства области по футболу.

В домашнем матче против дублеров борского «Спартака» была одержана уверенная победа со счетом 3:1, на выезде в Ардатове наша команда проиграла местному «Рубину» с таким же счётом, а самой настоящей сенсацией стала встреча семёновских футболистов с дублем арзамасского «Шахтёра». Впрочем, обо всём по порядку.

Матч с борским «Спартаком-Д» начался на небольших скоростях, команды присматривались друг к другу. «Семар-Сервис» слегка прессинговал и больше владел мячом, а гости грамотно оборонялись. Первый опасный момент возник у ворот борчан на 14-й минуте: после паса Надежкина Кочетов бьёт с левой ноги, но вратарь спасает свои ворота. Буквально через минуту Никишин в падении пробивает головой – слабо. Через 3 три минуты Григорьев выводит Ракова на рандеву с вратарём – мяч летит мимо. На 18-й минуте – снова отличная комбинация «Семара», но до удара дело не доходит. Затем «Семар-Сервис» пробивает штрафной удар, но – в стенку. Гости в первом тайме пытались контратаковать, и несколько раз у них это получилось, но опасный момент возник лишь однажды – на 30-й минуте мяч попал в штангу. В оставшееся время первого тайма опасных моментов не возникло, при счёте 0:0 команды ушли на перерыв.

В перерыве в нашей команде прошли две замены, вместо Романа Ракова и Александра Кайнова на поле вышли Александр Иванов и Никита Мордаков. Начало тайма осталось за «Семаром», команда много атаковала, но на 53-й минуте счёт стал 0:1… в пользу «Спартака». Сказалась ошибка защитника при выносе. Но надо отдать должное, «Семар» не дрогнул. Через три минуты Сергей Никишин один гол отыграл – с паса Иванова. На 60-й минуте гости огрызнулись, но голкипер Игорь Тяглов выручил. Тут же Мордаков Илья пробивает – рядом со штангой. Через минуту Григорьев – слабовато… «Семар-Сервис» бросил большие силы вперёд, и на 74-й минуте это принесло результат. Кочетов обвёл двух защитников и пробил в самую девятку – 2:1. После гола игра преимущественно проходила на половине поля гостей. На 90-й минуте Александр Иванов сильным ударом установил окончательный счёт – 3:1. Трудная, но важная победа.

На свой первый из пяти выездных матчей подряд – в Ардатов – команда отправилась в боевом составе, отсутствовали лишь вратарь Владислав Рарецкий (он был в Нидерландах, на Чемпионате Европы среди лиц с нарушением опорно-двигательного аппарата, и, к слову, по итогам турнира стал Чемпионом Европы) и несколько травмированных игроков. 

Начало матча осталось за нашей командой, и уже на 12-й минуте Сергей Никишин вышел один на один с вратарём открыл счёт. За первые полчаса игры хорошие моменты для взятия ворот имели всё тот же Никишин и Илья Мордаков, который также вышел на рандеву с вратарём «Рубина», но переиграть его не смог. Хозяева же воспользовались грубейшей ошибкой защитника в центре поля и на 29-й минуте счёт сравняли, а ещё через три вышли вперёд после гола головой. «Семар-Сервис» делает двойную замену и выравнивает игру в первом тайме, но до перерыва счёт так и не изменился.

Во втором тайме команды играли в довольно равный футбол, правда, больше опасных моментов было у хозяев. Игорю Тяглову приходилось нередко спасать ворота. Если говорить о моментах, в которых наш клуб мог сравнять счет, то их было всего два. Сначала Кочетов с Никишиным разыграли стенку, Кочетов первый пробил в нижний угол, но вратарь выручил. Во втором моменте Никишин головой скинул мяч Надежкину, мяч от удара которого прошёл выше ворот. А в самом конце матча хозяева убежали в контратаку и установили окончательный счет – 3:1.

Нужно признать, что результат закономерен. Соперник был чуть сильнее.

Наконец, несколько слов о третьем, опять же выездном, матче – с дублёром арзамасского «Шахтёра», который проходил в это воскресенье и стал настоящей сенсацией турнира. Вот что по итогам этой игры написал еженедельник «Футбол-Хоккей НН»:

«Для дублёров «Шахтёра» в матче с «Семаром-Сервисом» настоящим проклятием стали 30 минут второго тайма, когда они один за другим умудрились пропустить пять мячей подряд! В результате счет 3:0 трансформировался в 3:5.

Конечно, конспирологические причины наверняка не главные, и, безусловно, в первую очередь надо отдать должное семёновским футболистам, вновь проявившим невероятный характер и волю к победе. Ну, и, конечно же, снять шляпу перед играющим тренером Сергеем Кочетовым, который в течение 10 минут забил три мяча и тем самым предрешил исход встречи. В первенстве Нижегородской области по футболу произошёл поистине уникальный случай!»

Итак, вот они, авторы голов: С. Напылов (1 гол), С. Кочетов (3!), И. Мордаков (1).


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel