Сергей КОЧЕТОВ
16.09.2017 г.

В город Ардатов, на встречу с местным «Рубином» футболисты «Семар-Сервиса» отправились после победной серии из двух матчей подряд, поэтому настроение в нашей команде было приподнятое. Правда, огорчало то, что из-за занятости на работе и по причине травм на эту игру не смогли поехать несколько человек, в том числе и лучший бомбардир команды Александр Иванов.

Матч начался с преимущества нашей команды. Никита Мордаков дважды оказывался в хорошей позиции, но удары его были недостаточно сильными. Максим Надежкин первые 20 минут был лучшим на поле, отрабатывая и в защите, и в атаке. Хороший момент был у Руслана Волкова, но ему не хватило силы удара для завершения. 

Хозяева «оклемались» лишь во второй половине тайма. Несколько опасных моментов возникло на левом фланге, ардатовцы провели неплохие верховые передачи на своего нападающего. Но наша защита в лице Скорнякова, Чиркова, Смирнова, И. Мордакова, Скокова и вратаря Тяглова отлично справлялась с атаками местных футболистов. По сути, ни одного опасного момента в первом тайме «Рубин» не создал. У нашей команды прекрасный шанс отличиться имел Владимир Сорокин, но вратарь оказался в нужном месте.

Во втором тайме наша команда решила поиграть в плотный прессинг, разрушая атаки хозяев в самом их зародыше, и это получилось. Первые 15 минут снова остались без острых моментов у ворот нашей команды. А вот одна из наших контратак завершилась голом в ворота «Рубина». Григорьев отобрал мяч у защитника, Скоков его подхватил, сделал передачу на Кочетова, который убежал с центра поля на рандеву с вратарём и послал мяч мимо него, но в створ ворот. 1:0. 

После гола «Семар-Сервис» полностью отдал инициативу хозяевам и стал играть на удержание счёта. «Рубин» создал пару опасных моментов, но вратарь выручил. Защита справлялась на отлично. В одной из атак нашей команды Александр Скорняков решился на удар с 20 метров, и не зря. Удар получился плотным и сильным, вратарь с трудом справился с мячом. Роковая для нашей команды стала 83-я минута: во время атаки в центре поля ошибся Никита Мордаков, и соперник, воспользовавшись численным преимуществом в атаке, сравнял счёт – 1:1. 

После этого гола началась та самая десятиминутка, ради которой зрители приходят на стадион. Иными словами, команды «открылись». И если у хозяев все атаки заканчивались на подступах к штрафной площади, то у нашей команды возникали реальные моменты. Однако до конца игры счёт так и не изменился – 1:1.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel