Сергей КОЧЕТОВ
09.09.2017 г.

Матч начался на сравнительно невысоких скоростях, на первых минутах сложно было определить команду, доминирующую на поле. Было много борьбы, но много и неточных передач. Гости, имея в своем составе рослых футболистов, старались играть верхом, делая частые забросы в штрафную площадь, на своих нападающих. 

Первая часть тайма всё же осталось за футболистами «Труда», но по истечении 15 минут наша команда начала всё чаще переходить на чужую половину поля. Гости же постоянно делали забросы к нашим воротам, хотя это было не опасно. 

Первый серьёзный момент возник у ворот гостей: Сорокин дал пас на Надежкина, Максим ворвался в штрафную площадь и передал мяч Илье Мордакову, но его удар с хорошей позиции оказался неточен. Через три минуты тот же Мордаков – первый на добивании мяча после удара Сорокина. Увы, выше ворот. Гости огрызаются, но удары их слабы. На 30-й минуте Сорокин бьёт, вратарь гостей с трудом переводит мяч на угловой. Угловой подает Кочетов, и защитник «Труда» срезает мяч в собственные ворота – автогол, и счёт 1:0. На 37-й минуте опасный штрафной зарабатывает наша команда, но удар приходится в стенку. Последние 5 минут тайма остались за гостями, они даже забили гол, но он не был засчитан из-за положения вне игры. На перерыв команды ушли при счёте 1:0.

Вторая половина матча мало чем отличалась от первой – команды вначале играли в верховой, вязкий футбол, было множество борьбы. На 57-й минуте хорошая атака получилась у нашей команды и комбинацию Сорокин – Мордаков – Надежкин вполне мог завершить последний, но вратарь выручил команду гостей. Однако через 5 минут и он оказался бессилен. Вратарь нашей команды Игорь Тяглов ввёл мяч в игру, Максим Надежкин передал на только вышедшего на замену Александра Иванова, и тот первым же касанием делает счёт 2:0. После гола наша команда оживилась, и на 66-й минуте Кочетов бьет по воротам после паса Иванова – голкипер на месте. Затем Григорьев делает пас на Надежкина – Максим чуть не дотягивается. Следом Кочетов убегает на поединок с вратарем – мяч проходит мимо. 

Не забиваешь ты – забивают тебе. На 71-й минуте гости с весьма спорного пенальти отквитали один мяч. 2:1 за 20 минут до конца встречи. Гости не отступают от своей тактики, постоянно делая забросы на высоких нападающих, но наши защитники справляются. Под конец игры Никита Мордаков создаёт хороший момент, но мяч летит мимо цели. Следом Иван Григорьев убегает от преследователей, однако вратаря переиграть не может. Концовка матча получилась очень напряжённой, команды не желали уступать друг другу, поэтому было много фолов и нарушений. В итоге «Семар-Сервис» выстоял! Финальный свисток, и радости футболистов и болельщиков нет предела. Вторая подряд, столь нужная победа. 

Мы благодарим всех, кто поддерживает нашу команду. Спасибо вам большое! Вместе мы победим!

А следующий домашний матч состоится в субботу, 16 сентября. В рамках 17-го тура к нам в гости пожалует футбольный клуб из Городца. Начало игры в 14.00. Приглашаем всех зрителей на настоящий футбол!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel