Сергей КОЧЕТОВ
27.09.2016 г.

На матч в Ковернино «Семар-Сервис» отправлялся с боевым настроем, ведь в случае победы или даже ничейного результата в поединке с местной «Узолой» наш клуб второй раз подряд становился чемпионом Первенства. Напомним, что предыдущая встреча – с сокольским «Соколом» – закончилась «сухим» счётом в нашу пользу – 2:0.

По разным причинам не смогли поехать на игру несколько человек, в том числе ни один из заявленных вратарей. Место в воротах занял нападающий команды Владислав Сизов, и, забегая вперёд, скажем, что отыграл он в целом здорово. 

Первый тайм проходил, в основном, в центре поля, было много борьбы, без особых моментов у ворот команд. Первый опасный момент был создан на 15-й минуте матча – после прострела Ивана Григорьева, к сожалению, не смог попасть по мячу Роман Раков. Ещё через 5 минут Илья Мордаков пробил с острого угла, но не попал по воротам. На 30-й минуте Роман Раков получает мяч, врывается в штрафную, пробивает мяч вперёд, но защитник «Узолы» останавливает Романа запрещённым приёмом. Пенальти. Андрей Мазин с точки точен – 1:0. Соперники в первом тайме по-настоящему лишь раз потревожили наши ворота – с левого фланга последовала высокая подача, которая в итоге оказалась почти голевой, вратарь чудом перевёл мяч на угловой. На перерыв команды ушли при счёте 1:0.

В перерыве команду ждал приятный сюрприз – мы узнали, что соперники из Заволжья не смогут приехать на очередную игру, а это говорило о том, что нас в таблице догнать теоретически не может никто. Но команда не стала праздновать победу раньше времени и с ещё большим настроем вышла на второй тайм.

Начало тайма осталось за нашей командой – на 55-й минуте матча Роман Раков выдал отличную передачу Ивану Григорьеву, тот нанёс точный удар с 17 метров, который изменил цифры на табло – 2:0. Правда, хозяева тут же отыграли один мяч. Наши защитники и вратарь не поняли друг друга, и нападающий Сорокин забивал мяч в совершенно пустые ворота – 2:1. Казалось бы, интрига должна возродиться, но на 65-й минуте соперники также допускают нелепую ошибку, после которой Илья Мордаков прострелил в штрафную, и Роману Ракову оставалось лишь только не промазать с 5 метров. 3:1, и после этого команда поняла, что не упустит победу в этом матче. На 70-й минуте Раков оформляет дубль – 4:1. После этого соперники бросили все силы в атаку, очень много били по воротам, но безрезультатно. А наша команда, убежав в контратаку, сделала счёт 5:1. Комбинация: Раков – Кочетов – Мордаков – Кочетов, последний расстреливал пустые ворота.

Всё, долгий сезон завершён, мы – чемпионы Первенства. Подробнее о его итогах напишем отдельно.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel