Артём СИРОТКИН
11.06.2016 г.

Игра ФК «Семёнов» с тумботинским «Спартаком» ожидалась упорной и сложной. Но итог этих ожиданий не оправдал, что замечательно. Наша команда набрала неплохой ход, и благодаря этой победе вышла на первое место в таблице, впервые за четыре года участия в Первой областной лиге.

Встартовом составе произошла всего одна замена по сравнению с предыдущей игрой. После отбытия дисквалификации в строй вернулся Андрей Пятов. «Семёнов» взял игру в свои руки с самого начала. Ничего похожего на прошлогодний матч, где нас застали врасплох, не было и в помине. Семёновцы полностью вели игру, прижимали гостей к собственным воротам. Первый мяч в ворота соперника залетел, когда ещё не прошло и десяти минут. Сергей Сизов прямым ударом с углового направил мяч точно в сетку. 

Соперники, вынужденные отыгрываться, пошли вперёд и создали пару моментов. К счастью, ничего страшного – наш вратарь Евгений Паршуков на месте. Следующий момент, достойный упоминания, – хорошая возможность Филиппа Волчкевича удвоить счет. Филипп, к сожалению, не смог развернуться с мячом в штрафной, после чего мяч попал к Александру Шамакову. Но и тот свой шанс упустил. 

С течением времени игра успокоилась, лишь неутомимый авантюрист Сизов раз за разом пытался повторить свой финт – забить с углового одним ударом. Некоторая успокоенность нашей команды закончилась ответом «Спартака». Сначала Паршуков парировал прямой удар, затем, при выбивании мяча у соперника, Евгений нарушил правила. Вердикт оказался суров – пенальти. Так счет был сравнен. Однако «Семёнову» потребовалось всего пять минут для того, чтобы снова выйти вперёд. Артём Месяцев после углового вколотил мяч головой. Ещё четыре минуты, и снова гол. Илья Луконькин справа ударил под острым углом – защитник мяч слегка подправил и получился срез в собственные ворота. 

Не устаёт терзать оборону Волчкевич. Он дерётся за мяч во всех смыслах этого слова, правда, борьбу свою до поры проигрывает. Пока не пришла на помощь удача. Защитник «Спартака», выбивая мяч на своей половине поля, ударил прямо в нашего Шамакова. Мяч отскочил в обратную сторону, где быстрее всех и подсуетился Волчкевич. Убежал, не оставил шанса вратарю. 

Игра во втором тайме протекала более спокойно, правда, спартаковцы чаще гостили на нашей половине. Наши тоже отвечали. В одной из вылазок Волчкевича сбили в штрафной и право на пенальти теперь предоставляется нам. Одиннадцатиметровый точно пробил Сизов. Следующая возможность у Волчкевича случилась через несколько минут. Филипп остался один с мячом в штрафной, но с ударом не повезло – мяч пролетел выше. Вышедший на замену Оганес Тарпошян дважды испытывает вратаря дальними ударами в надежде закинуть тому за шиворот. Несмотря на замены в линии нападения, гол на свой счёт записал снова защитник. Андрей Красильников получил в штрафной мяч, чуть сместился и своим фирменным неберущимся ударом вколотил его в сетку. Только гости развели мяч, он тут же оказался у Виктора Фоминых, но его судьба (мяча) в этот раз была удариться об штангу. Фоминых, к слову, должен был забить ещё как минимум один мяч. Но тут на высоте оказался вратарь. Последнее изменение счета в этой игре осталось опять за защитником – Павлом Ворониным. Снова блестящая реализация углового. Павел получил мяч вблизи штанги, довершить розыгрыш ударом оказалось делом техники.

На этом и закончили. Снова 7:1, четвёртая победа подряд, и наш «Семёнов» теснит с первой строчки балахнинскую команду. Радуемся и ждём «продолжения банкета»! Нам предстоит далёкий выезд в Кулебаки, а дома мы с вами, болельщиками, встретимся 18 июня. В этот праздничный день «Семёнов» примет сокольский «Сокол». 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel