Артём СИРОТКИН
19.05.2016 г.

В субботу ФК «Семёнов» провёл свой первый в этом году матч в рамках областного первенства по футболу – с командой «Труд» из Сосновского. Первая игра всегда очень волнительная и трудная, так произошло и в этот раз.

Если вспомнить предыдущие поединки этих соперников, может показаться, что «Семёнов» не должен испытывать проблем во встрече с сосновской командой. Однако на сей раз лёгкой победы у семёновцев не получилось. 

Матч начался с атак гостей. В одной из них нападающему «Труда» удалось выбить мяч у нашего вратаря Дмитрия Зайцева и забить гол, однако его не засчитали из-за нарушения правил (нападение на вратаря). Игру даже пришлось остановить на несколько минут – для оказания помощи семёновскому голкиперу. Через некоторое время Сергей Сизов ответил сольным проходом к воротам соперника, но рейд завершился ничем. Затем промахнулся по воротам Александр Шамаков. Далее «Семёнов» явно перевёл игру на половину поля сосновцев, но все попытки взятия оказываются тщетны – оборона «Труда» не позволяет себе расслабиться. Ещё один опаснейший удар нанёс Андрей Красильников, но изменить счёт всё равно не удаётся. Ближе к концу тайма Андрей Пятов заработал штрафной, а Антон Антонов с блеском его реализовал. 

Начало второго тайма вновь оказалось за гостями. И снова счёт игры мог изменить стандарт. В этот раз – пенальти из-за нарушения правил нашим защитником Артёмом Месяцевым. И вот – ирония судьбы: бывший игрок нашей команды Сергей Улыбин, выступающий ныне за «Труд», идёт пробивать одиннадцатиметровый своему старому знакомому – вратарю Дмитрию Зайцеву. Мяч пролетел над перекладиной. 

«Семёнову» жизненно необходимо было увеличивать счёт, чего никак не удавалось. То Александр Шамаков прострелит вдоль ворот, то Денис Щуров и Антон Антонов пробьют с флангов – всё не туда. С течением времени гости снова стали владеть инициативой, а наша команда сменила тактику на игру в контратаках, в надежде на забеги форвардов. Одна из самых успешных атак чуть было не завершилась взятием ворот. Только чудо спасло сосновцев. Сизов пробил вдоль ворот, но ни Шамаков, ни Щуров не смогли закончить, замкнуть передачу. Такие моменты – на вес золота. 

За двадцать минут до конца мы остались в меньшинстве – Андрей Пятов грубо ударил в борьбе соперника, за что получил прямую красную карточку (при том, что у него уже была и жёлтая, которую он получил в самом начале встречи). Тем не менее, неравенство состава не ослабило игру нашей команды. Более того, мы даже создавали опасные моменты – в частности, были возможности отличиться у Антонова, Синицина. В итоге – 1:0, трудная победа «Семёнова».


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel