Юрий КОЛЮКИН
23.10.2021 г.

Со дня выборов в главный законодательный орган страны прошло чуть больше месяца, новые и старые – переизбранные – депутаты наверняка решили все организационные вопросы и вышли на нормальный рабочий график. Во всяком случае, в прессе стали появляться первые сообщения о свежих законопроектах и инициативах от народных избранников.

Большинство прежних депутатов мы знаем и примерно представляем, что можно ожидать от каждого из них, а вот чем порадуют новенькие? Особое внимание приковано, конечно же, к обладателю самой многокарманной жилетки, а по совместительству эрудиту номер один нашей страны Анатолию Вассерману. Какими-то идеями разродится он в новой ипостаси, какие проекты толкнёт на-гора?
Надо отдать должное, Анатолий Александрович кипит энергией и уже бросил громкое предложение: выйти России из всех соглашений, основанных на теории глобального потепления, и призвать другие страны последовать этому примеру. А ещё – и это самое интересное! – он предлагает всех пропагандирующих «эту дурь» (имеется в виду глобальное потепление), и обязательно лично Байдена, судить за мошенничество. В любом суде Москвы.
Вот уж поистине депутат с первых же дней работы в Нижней палате парламента отчаянно печётся о благе народа, его избравшего. Особенно в части суда над Байденом. Теперь самое главное, стоит поторопиться с отправкой господину Байдену повестки (ведь пересылать наверняка придётся «Почтой России»?), чтобы она успела дойти до окончания президентского срока престарелого руководителя загнивающих Штатов.
Андрея Макарова новеньким никак не назовёшь, он, напротив, – депутат с солидным стажем, и его знает российский народ как умного и рассудительного политика, способного разобраться в абсолютно любой ситуации. Недавно он на полном серьёзе заявил, что «раздача гражданам «вертолётных денег» повышает уровень бедности». Для начала стоит сказать, что выражение «повышает уровень бедности» в переводе с госучрежденского означает «делает людей беднее», а не наоборот, как вы могли подумать. А ещё стоит пояснить несведущим, что «вертолётными деньгами» называются разовые суммы, просто выделяемые государством своим гражданам по какому-либо поводу. Например, такими деньгами можно назвать разовые выплаты на детей в период пандемии (помните?) или те же раздачи 10 тысяч рублей пенсионерам. Так вот, если верить весьма рассудительному депутату, эти выплаты в итоге сделали народ беднее, и повторять такое, видимо, не стоит. Вы представляете, как подставили своих градждан те же Соединённые Штаты, бросившие им во время локдауна в первую волну пандемии аж по тысяче зелёных? Хорошо ещё, что у нас суммы были ощутимо меньше.
В общем, после вынужденного перерыва активность законотворцев вновь пошла вверх. Так порадуемся же – и за них, и за всех нас, избирателей. Как там восклицал кот Матроскин: «Ур-р-р-а! Заработало!»


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel