Юрий КОЛЮКИН
05.06.2021 г.

На первой странице этого номера мы рассказали о «Тесле», которую расписали хохломские художницы своим фирменным орнаментом. И без того роскошный электрокар от бренда Илона Маска стал вообще суперпрезентабельным, ведь правда?

Оказывается, таким образом нижегородские машиностроители решили привлечь в наш регион известного на весь мир бизнесмена для размещения здесь сборочного производства. Что ж, пожелаем им удачи.

Новость об этой хохломской «Тесле» сейчас тиражируется многими СМИ, но мне кажется, что не только узорчатым электрокаром может гордиться наш автомобильный Семёнов. Столица Золотой хохломы по вечерам нередко становится столицей отчаянных автогонщиков. По телевизору то и дело показывают, как лихие наездники «Ламборджини» и прочих спорткаров носятся по улицам главных столиц – основной и северной, и наши местные парни из столицы хохломской пытаются доказать, что они ничуть не хуже.
Да, может быть, у них вместо «Порше» – «жигули» седьмой модели или в лучшем случае «двенашки», но орут движки этих автомонстров с прогоревшими глушителями, поверьте, ничуть не тише. Да, не добирают они на своих аппаратах до заветных 200 км/ч, как их столичные коллеги, но ведь и дорога Семёнов-Дьяково – это вам никак не московская ровненькая многополоска.
А ещё одна отличительная черта наших крутых парней с района на орущих монстрах – они большие любители музыки. Нет, даже так: очень большие любители очень большой музыки. Вот скажите, в багажнике вашей машине есть сапбвуфер, который занимает процентов 80 полезного пространства? Нет? Фу, какой отстой! Эта штуковина обязательно должна быть у каждого уважающего себя автомобилиста! Необходима она сразу для нескольких целей: во-первых, чтобы все в радиусе как минимум километра понимали, что на дорогу выехал крутой пацан. Во-вторых, чтобы самому, сидя за рулём машины с «прямоточным» глушителем (читай – без оного) можно было расслышать любимый бит. А крышку багажника, в принципе, можно дополнительно привязать проволокой, чтобы она случайно не отвалилась от резонансных ударов баса и «бочки».

Если вы этого всего не разику не видели и не слышали, вы многое в жизни потеряли. Но, к счастью, не всё. Вы запросто можете полюбоваться на этих настоящих крутых парней и их тачки тёплым летним вечером где-то в районе центральной площади города. Какое многоголосие, какое бит-разнообразие звучит из разных багажников в это благодатное время! А возможно, вам повезёт ещё больше, и кто-нибудь из этих менов на громких тачках заедет ночью во двор вашего дома.

Так что, если разобраться, то все эти «теслы» с их бесшумными электродвижками – такой примитив! Не согласен, Маск? Приезжай-ка сюда – наши парни на семёрках в два счёта тебе это докажут!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel