Юлия КОМОВА
03.04.2021 г.

В редакцию газеты стали поступать сообщения о том, что в Семёновской поликлинике сейчас не делают прививки против коронавирусной инфекции. Наши читатели утверждают, что им отказали якобы по причине отсутствия вакцины.

ы позвонили заместителю главврача Семёновской ЦРБ Надежде РЯБКОВОЙ, и вот что она ответила:
- Не стоит переживать, вакцина есть, но желающих сделать прививку тоже предостаточно, поэтому бывают небольшие перебои. В целом в Семёновском округе вакцинировались уже более двух тысяч жителей. Мы обзваниваем и приглашаем всех, кто записался на портале госуслуг, на нашем сайте Семёновской ЦРБ или обратился непосредственно в поликлинику. Некоторые семёновцы хотят вакцинироваться сразу всем многоквартирным домом – для этого нам нужны все списки желающих, и в назначенный день медики приедут и сделают прививки.
Бывает, конечно, и так, что человек записался на определённый день, но вакцина закончилась, тогда мы связываемся с пациентом и переносим прививку на другой срок. В целом перебоев с поставкой вакцины в нашем округе нет.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel