Ирина КОЛОБОВА
09.10.2021 г.

В четверг, 7 октября, прошло первое организационное заседание Совета депутатов нового, третьего созыва

Началось заседание с соблюдением старой доброй традиции, по которой на роль председательствующего выбирается «старейшина». Учитываются и возраст, и заслуги. В результате председателем собрания выбрали депутата Николая Фёдоровича Носкова.

Повестка первого заседания Совета депутатов состояла из одиннадцати вопросов, решение которых определяет всю дальнейшую работу Совета депутатов. А от результатов этой работы напрямую зависит уровень благополучия всего нашего округа. Главным же вопросом заседания были, конечно же, выборы председателя Совета депутатов.

Поступило предложение выдвинуть на должность председателя окружного законодательного органа Николая Фёдоровича Носкова. Уточним, что в выборах принимали участие 25 депутатов из тридцати, оставшаяся пятёрка отсутствовала на заседании по уважительным причинам. Тайным голосованием все двадцать пять народных избранников депутатов проголосовали за предложенную кандидатуру. Николай Фёдорович был объявлен председателем Совета депутатов и приступил к исполнению своих прямых обязанностей. Заместителем председателя Совета депутатов был избран Юрий Вавилов.

На первом заседании были признаны полномочия депутатов Совета депутатов, избраны председатели всех комиссий.
На втором по важности месте стоял вопрос о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы местного самоуправления. Николай Фёдорович Носков доложил о досрочном прекращении своих полномочий в этой должности. Была назначена конкурсная комиссия по отбору кандидатур. Она уже начала свою работу, и в скором времени мы узнаем, кто будет руководить округом.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel