Юрий ХРАМОВ
24.06.2014 г.

Обстановка с аварийностью на дорогах области остается напряженной. По итогам четырех месяцев этого года количество дорожно-транспортных происшествий по сравнению с  аналогичным периодом 2013-го значительно увеличилось, выросло число погибших и раненых.  Неслучайно с  14 мая по 15 июня в Нижегородской области  проходил месячник безопасности дорожного движения. Каковы его итоги в нашем округе?  Об этом мы попросили рассказать госинспектора отделения ГИБДД С. А. ГРУЗДЕВА.

сего за этот период нашими сотрудниками выявлено 403 нарушения правил дорожного движения. Остановлюсь на основных. Задержаны 28 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, выявлены 24 случая превышения скоростного режима. 11 человек  управляли  транспортными средствами без водительских удостоверений,  29 – нарушили правила перевозки детей. И еще 55 нарушений пришлось на мотоциклистов и скутеристов. Нарушали правила дорожного движения и пешеходы – всего зарегистрировано 54 таких случая.

Напомню, что в нашем округе работает комиссия по безопасности дорожного движения, которую возглавляет первый заместитель главы администрации Виктор Семенович Демидов. На последнем заседании были рассмотрены вопросы о нанесении горизонтальных разметок на дорогах, в том числе на пешеходных переходах. Также в повестке заседания стоял вопрос об установке светофоров на перекрестке улиц  50 лет октября – Суворова и Розы Люксембург – Гагарина. Возможно, к концу года один из них установят, но все будет зависеть от финансирования.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle
   
   

За мир
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel