Юрий ХРАМОВ
20.10.2015 г.

Пятьдесят наград разного достоинства привезли нижегородские аграрии с Всероссийской выставки «Золотая осень-2015», которая проходила с 8 по 11 октября в Москве, – 37 золотых, 7 серебряных и 6 бронзовых. В выставке принимали участие 30 сельхозпредприятий нашего региона, среди них и ОАО «Ильино-Заборское». Впечатлениями об этом значимом мероприятии мы попросили поделиться главного зоотехника этого хозяйства Н. И. ПЕСКОВУ.

адо сказать, что подготовка к выставке началась за месяц до ее открытия. День за днем мы отмывали наших буренок, чистили щетками до безупречного состояния. Готовились очень серьезно, труд, честно признаюсь, нелегкий. За неделю до отправки приехал специалист из области и подстриг коров. 

6 октября мы выехали в Москву: животных погрузили на автомобильную спецплатформу, а мы с нашими животноводами Светланой Черепановой и Анатолием Кициевым отправились в столицу на «ГАЗели». Приехали на следующий день утром, сразу же разместили стенд с показателями и фотографиями нашего предприятия, оборудовали рабочее место. 

Целый день находились с животными, и только вечером отправились со Светланой в гостиницу, а Анатолий остался присматривать за животными. Поднимались в шесть утра, поскольку добираться приходилось полтора часа. 

Всего в выставке участвовали 144 предприятия со всех уголков России. На ней был представлен не только крупный рогатый скот, но и козы, птица, овцы, рыба.  Животных разместили в отдельном павильоне. Каждый день там было много посетителей. 

В работе этого крупного аграрного мероприятия принял участие председатель правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев. Правда, к нам он не подходил, хотя мы все его ждали. А вот заместитель губернатора Нижегородской области Е. Б. Люлин и министр сельского хозяйства нашего региона А. И. Морозов посетили наш павильон, поговорили, выслушали все предложения.

Отмечу, что всего было отобрано для показа шесть из 40 привезенных на выставку коров, одна из них – наша. На ежедневные выводки буренку из нашего хозяйства всегда выводили первую. Это тоже о многом говорит. 

О результатах до самого завершения выставки не знали. Хотя было очень интересно узнать, какую оценку мы получили, ведь в минувшем году наше хозяйство отметили серебряной медалью. И вот наступил торжественный момент награждения. Оно проходило в павильоне, где расположился стенд министерства сельского хозяйства России. Заместитель директора департамента животноводства нашего министерства Харон Амирханов вручил нам диплом и золотую медаль. А еще один диплом мы получили за участие в выставке. Конечно, было очень приятно.

Фото предоставлено предприятием


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel