16.03.2017 г.

Похоже, новый, «золотой» зал Центра культуры и искусства привыкает не просто к аншлагу, а к супераншлагу: к двум концертам в один день без единого свободного места. За последний год такое случилось уже дважды: первый раз – во время открытия зала и второй – на концерте «Ненаши наши песни», состоявшемся на излете февраля. 

ак и анонсировалось, в программе было представлено почти 40 хитов зарубежной эстрады разных лет. Здесь, на сцене, эти мелодии были показаны в разных художественных жанрах: сольном и вокальном пении, хореографии, инструментальном исполнении, акробатике, эксцентрике, театрализации.

Звучало много переводных (на русском языке) композиций, а ряд из них пелись на языках оригинала: на английском, немецком, итальянском, молдавском, испанском и даже цыганском.

Все двадцать шесть исполнителей с большим удовольствием творили для публики эту музыкальную феерию. Некоторые из них специально приехали в родной Семёнов из других городов и даже из Москвы.

Проект «Ненаши наши песни» стал настоящим событием для округа и, надеемся, оставил след в культурной жизни.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel