Печать
Категория: Конкурсы
Просмотров: 472

Юлия КОМОВА
Фото Александра ЮРЬЕВА
17.03.2021 г.

В прошлом номере газеты мы подвели итоги фотоконкурса «Самая обаятельная и привлекательная» – победительницей его стала Надежда Петровна Томилова. Как мы и обещали, во вторник её ждал приятный сюрприз – день красоты, который вызвал море положительных эмоций у нашей героини.

Надежда Петровна родом из Нижнего Новгорода, а последние несколько лет живёт на родине своего любимого супруга Сергея Васильевича в деревне Плюхино. Кстати, супруг приложил максимум усилий, чтобы его Надюша стала победительницей конкурса.  
- Женщин нужно баловать, а если уж вы прожили вместе не один десяток лет, это просто необходимо, – уверен он. – Женщины бывают решительными, слабыми, нежными, иногда сварливыми, но я уверен, что каждая старается быть красивой и ухоженной. Поэтому, как только прочитал в газете о конкурсе, решил незамедлительно ехать в редакцию!

Надежду Петровну с будущим супругом познакомила приятельница. Но женщина не сразу обратила на него внимание – всё-таки он младше на шесть лет.
- В советское время не принято было встречаться с мужчинами младше себя, но Сергей делал всё возможное, чтобы быть рядом, – говорит наша героиня. – Покупал билеты в театр, на концерты, в цирк, дарил цветы и посвящал красивые строки. Кстати, в этом году 8 Марта мы были на концерте группы «Дожди» в Центре культуры и искусства. Какая необычайная атмосфера, а какое исполнение, просто чудо!

Надежда Петровна буквально влюбилась в здешние места и теперь ни за что не променяет сельскую жизнь на городскую.
- Как только увидела деревню Плюхино, сразу призналась мужу, что хочу здесь жить, – говорит женщина. – Мы приобрели домик, благоустроили, первое время приезжали на выходные, а потом и вовсе перебрались. Теперь у нас небольшое хозяйство, держим четыре семьи пчёл. Я люблю заниматься огородом, выращивать цветы, даже пару лет назад наш приусадебный участок стал победителем в районном конкурсе красоты домов.

Приоткроем завесу нашего проекта «Преображение с «СВ»: Надежде Петровне семьдесят лет, у неё была непростая, но насыщенная жизнь, о которой мы расскажем в ближайшем номере газеты. Также наши читатели узнают, как преобразилась героиня, какие процедуры прошла, а ещё бьюти-команда поделится советами по уходу за собой. Не пропустите субботний выпуск «СВ»!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle