24.02.2021 г.

Фотоконкурс «СВ», приуроченный к Международному женскому дню, набирает обороты. В редакцию поступают первые фотографии очаровательных женщин, а мужчины не скупятся на нежные слова в их адрес. И ничего, что некоторые мужчины совсем ещё юны.

Например, Марку Напылову всего четыре годика, от его лица в редакцию написала его мама:
«Добрый день, дорогая редакция! Знаю, что поздравлять можно только мужчинам, но мой сын очень любит своих бабушек и попросил меня отправить вам эти фотографии на конкурс. Так как Марку всего четыре года, писать и пользоваться интернетом ещё не умеет».
Вот что рассказывает Марк о своих бабушках Марине Юрьевне НАПЫЛОВОЙ

и Вере Тимофеевне КУДРЯШОВОЙ: «У меня нет дедушек, и поздравить с женским днём могу их только я. Мои бабули очень добрые и заботливые. Я желаю им крепкого здоровья и любви! Поздравляю с праздником, любимые бабушки!».

Ещё одно поздравление пришло от Ильи Колова:
«Самой обаятельной и привлекательной для меня всегда остаётся моя жена, мой лучик света НАТАЛЬЯ. Она подарила мне самое дорогое в моей жизни, о чём я даже не смел мечтать – трёх замечательных детей. Моя дорогая и неповторимая, нет лучшей женщины на свете. Гулять по лесу, встречать с тобой рассветы на берегу реки, ездить на рыбалки, принимать участие во всех конкурсах мира – я готов разделить с тобой всё. Ты – мой смысл, ты – моя жизнь!».
И ещё Илья посвятил своей жене стихотворные строки:

Моя любимая, ты та, кто мне нужен,
Ты та, кем я живу и кем дышу,
С тобою ярких красок жизнь полна,
В тебе своё я счастье нахожу!

Дорогие мужчины, поздравьте и вы своих любимых женщин через газету «СВ».
Напомним, что победительница фотоконкурса проведёт незабываемый день в салоне красоты. Присылайте фотографии на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (важно: материалы на конкурс принимаются только от мужчин).
Остались вопросы? Звоните: 5-27-23

PS

Конкурс «Мой любимый мужчина», приуроченный ко Дню защитника Отечества, благополучно завершился, и сегодня мы подводим его итоги.

Как вы наверняка помните, в условиях конкурса было сказано, что одним из главных критериев оценки снимка будет его сюжетность. Наши милые читательницы, конечно, неплохо постарались: на большей части фото их любимые мужчины были действительно заняты делом – работой, увлечениями и так далее. Но среди всех таких фотографий особенно выделялась присланная Екатериной Сергеевной ХРУЛЁВОЙ, на которой запечатлён её сын Данила, который тренирует юных тайбоксёров.  Этот снимок мы и посчитали лучшим. Мы свяжемся с победителем и расскажем, как он сможет получить приз.

 

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel