Печать
Категория: Конкурсы
Просмотров: 267

20.02.2021 г.

В преддверии Дня защитника Отечества мы, как и обещали, публикуем последнюю партию фотопризнаний любимым мужчинам от наших милых читательниц, а заодно благодарим всех, кто решил принять участие в фотоконкурсе.

«Мой муж Андрей СМИРНОВ работает в коммунальной службе ООО «ЖИСЭМ» сварщиком и сантехником, – написала нам Елена Смирнова. – Очень увлекается рыбалкой. Впрочем, нам всем нравится ловить рыбу, поэтому летом стараемся выбраться на речку целой семьёй. У дочки уже есть своя удочка, к лету обязательно купим и сыну.
Поздравляя тебя с Днём защитника Отечества, хочу сказать спасибо за твоё мужественное плечо, на которое мы всегда можем опереться, за терпение и безграничную любовь. То, что я ношу на безымянном пальце обручальное кольцо, связывающее меня с тобой, я считаю настоящим подарком судьбы!»

Альбина Павловна Абросимова написала для своего сына, пожарного-спасателя Дениса АБРОСИМОВА такие строки: «Желаю нескончаемых сил и крепчайшего здоровья, всегда оставаться смелым и бравым героем в борьбе с огненной стихией, истинным защитником от языков пламени. Пусть ярко и вечно горит огонь только в твоём сердце – огонь любви, надежды, мужества и гордости!»

«Мы с моим мужем Андреем МАКАРОВЫМ женаты уже 12 лет, – это строки из письма Елены Макаровой. – Мой Андрей – прекрасный папа, внимательный муж и защитник семьи. Мы любим вместе проводить свободное время и делать всё сообща. Он работает сварщиком на заводе, его профессия требует ответственности, терпения, трудолюбия, аккуратности и, если хотите, смелости. Все эти качества присущи Андрею, за что я его очень-очень люблю».

Это стихотворение прислала Наталья Белоусова, а адресовано оно Анатолию Николаевичу ПЛАТЫГИНУ.  

Любимый муж, отец и дед!
Тебя мы поздравляем!
И жить без горестей, без бед
От всей души желаем!
Всегда в труде, всегда в заботе,
И на работе ты в почёте!
Ты можешь всё – от А до Я.

С любовью – вся твоя семья!

А такое послание пришло от Валерии Лебедевой: «Мой любимый мужчина – муж Илья Евгеньевич ЛЕБЕДЕВ. Он – мой родной и дорогой человек. Вместе мы отдыхаем, занимаемся спортом и домашним хозяйством, путешествуем. Мы стараемся поддерживать друг друга в любой ситуации.
Я восхищаюсь своим мужем. Всех его достоинств просто не перечесть, я рада, что у меня есть любимый человек, который делает мою жизнь ярче.

«Мы с тобой вместе уже 15 лет. В этом мире так непросто построить счастливой брак, но мне очень повезло. За это время у меня сохранилась любовь к тебе и самые искренние чувства. Ты для меня не просто муж, ты мой лучший друг, с которым я могу говорить обо всём на свете. Меня восхищает твой ум, сила твоего характера. Такое качество и делает тебя главой нашей семьи и крепкой опорой. Спасибо, мой любимый человек, за то, что ты есть в моей жизни!» – такие нежные слова посвятила Андрею БРУНКОВУ его жена Татьяна.

«Мои любимые мужчины – это муж Илья Станиславович и сыновья Святослав и Ярослав КОЛОВЫ. Они – наша гордость, наша опора, наши защитники, мы с дочкой их очень-очень любим!», – написала Наталья Колова и посвятила своим мужчинам стихи, напечатать которые, к сожалению, просто не позволяет газетная площадь.

А завершим мы сегодняшний обзор словами Валентины Павловны Тумановой из деревни Огибное в адрес сына Александра Борисовича ТУМАНОВА: «Мой сын Александр – профессиональный военный, он посвятил армии 23 года. Вначале была срочная служба, затем – контрактная. Он служит в Мулинском гарнизоне, работа отнимаем много времени, но он старается как можно чаще посещать меня, чтобы помочь. Хочется поздравить его с наступающим праздником и поблагодарить за искреннюю сыновнюю заботу!».

Итоги фотоконкурса «Мой любимый мужчина» мы подведём в следующем номере.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle