Печать
Категория: Криминальная хроника
Просмотров: 467

Юлия КОМОВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

10.03.2021 г.

7 марта на трассе Нижний Новгород – Киров произошла авария, в которой пострадали несколько человек, в том числе дети.

Жители Воронежа, семья с двумя детьми отправились к родственникам в Воскресенский район. По версии следствия, около восьми часов вечера отец семейства, находившийся за рулём, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с проезжающим автомобилем.

Пострадавшие с различными ушибами и переломами были доставлены в Семёновскую больницу, самые тяжёлые травмы получила четырёхлетняя малышка. По одной из версий, девочка не была пристёгнута, а находилась на переднем пассажирском сиденье на руках у матери. У малышки открытая черепно-мозговая травма, девочка впала в кому.

Ребёнок в салоне автомобиля целиком и полностью зависит от водителя. Пренебрежение элементарными мерами безопасности может закончиться весьма и весьма трагично. Ошибочно полагать, что, держа малыша на руках, мы его оберегаем. При столкновении или резком торможении вес пассажира возрастает в несколько раз, удержать ребёнка от удара практически невозможно. Доказано, что ничего лучше специальных удерживающих средств для перевозки детей не оберегает их в момент столкновения.

Далее в криминальной сводке фигурирует весьма неординарный способ выуживания денег с народа. Жительница нашего города решила купить корову, для чего, как и многие, обратилась за подходящим вариантом в интернет. Нашла соответствующее объявление, заказала, внесла предоплату – двадцать тысяч рублей. Коровушку должны были доставить в короткие сроки из республики Марий Эл. Продавец выходил на связь, и, казалось бы, никаких проблем не должно было возникнуть. И вдруг – подозрительный звонок: продавец сообщил, что при подъезде к Нижегородской области машину остановили сотрудники полиции, а на бурёнку соответствующих документов нет. Поэтому надо бы деньжонок добавить. Как только покупательница отказалась доплачивать, связь прервалась. Теперь несостоявшегося поставщика КРС разыскивает полиция.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle