Юлия МЕРКУШОВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

24.10.2019 г.

Помимо «традиционных» семейных бытовых конфликтов, в криминальной сводке прошлой недели фигурируют факты самоубийства. Какое-то роковое стечение обстоятельств: за минувшую семидневку свели счёты с жизнью три человека!

Впонедельник, 14 октября, в доме одной из деревень округа родственники обнаружили тело 51-летней женщины. Что заставило женщину полезть в петлю, неизвестно.

А на следующий день добровольно ушёл из жизни мужчина 1985 года рождения. Это произошло на Заводской улице города. Мужчина ранее не раз бывал в камере отделения полиции, знаком стражам правопорядка как человек, изрядно принимающий на грудь. В тот день он перерезал себе вены; соседи вызвали бригаду «скорой помощи», но медикам спасти его не удалось – потерял слишком много крови.

В тот же день в посёлке Сухобезводное произошло ещё одно происшествие. Молодой мужчина 1992 года рождения приехал в гости к девушке. Сам он родом из соседнего района. Что произошло между парой, неясно. Однако закончилось дело тем, что гость направился в баню и накинул петлю на шею. Позже полицейские установили, что умерший был ранее судим.

Люди, добровольно ушедшие из жизни, наверняка считали, что нет у них никакого будущего, всё им опостылело – проблемы, ссоры, депрессии… Но ведь, по сути, причина подобного рокового шага – неспособность бороться с болью, стрессом и нежелание решать собственные проблемы.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel