Юлия МЕРКУШОВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

25.03.2017 г.

Каждый здравомыслящий родитель переживает за своего ребёнка, а уж тем более поглядывает на часы, когда подходит время забирать малыша из детского сада. Так что же должно было случиться, чтобы в положенное время родители не явились за своим чадом?  

Впятницу на прошлой неделе в дежурную часть отдела МВД округа поступил звонок от воспитателя детского сада «Рябинка», что на станции Тарасиха. Женщина была встревожена и сообщила, что одного малыша не пришли забрать родители. На место выехали сотрудники полиции и комиссии по делам несовершеннолетних. Когда приехали по адресу, где проживает мальчик, мамы в доме не было, но зато была тёплая компания родственников за столом, украшенным горячительным. Также там находилась маленькая девочка, которая нуждалась в лечении. Сейчас малышка под наблюдением врачей, а мальчика передали отцу, который оказывает более положительное влияние на своих детей. Ведётся проверка.

Опять воруют, и у кого? У самых близких! В полицию обратилась многодетная мать, которая рассказала, что её двадцатиоднолетний сын украл у неё четырнадцать тысяч рублей, и по сей день его местонахождение неизвестно. К слову, самые старшие дети в этой семье не отличаются законопослушанием – один отбывает наказание за изнасилование, другой прибирает к рукам всё, что плохо лежит. Ведётся розыск парня. 

А ещё за прошедшую неделю неизвестные вскрыли сразу несколько машин, откуда похитили деньги и документы, панель от магнитолы и рыболовную удочку. Также из частного дома по улице Красное Знамя украли газонокосилку, бензопилу, скороварку и флягу. По всем фактам ведётся расследование.

Но больше всего в дежурную часть полиции округа поступают сообщения о семейных конфликтах, угрозах расправы, драках, распивании спиртных напитков и аморальном образе жизни.  Каждый звонок сотрудники полиции проверяют и выезжают на место. Также был выявлен факт употребления наркотических веществ. А 18 марта некий молодой человек добровольно отдал сотрудникам полиции два свёртка с неизвестным веществом, предположительно наркотиком. Ведутся соответствующие мероприятия.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel