Юлия МЕРКУШОВА
24.09.2016 г.

За прошедшую неделю в отдел МВД округа поступило более ста сорока сообщений. Сотрудники полиции, ГИБДД буквально каждый день выезжали на дорожно-транспортные происшествия.

ействительно, неделя выдалась горячей на ДТП, – рассказывает начальник штаба ОМВД по городскому округу Р. И. КОСТЮНИЧЕВ. – В нашем округе произошло четырнадцать аварий – как в черте города, так и на федеральной трассе. К сожалению, есть пострадавшие. Также за эту неделю резко возросли случаи ДТП по области – погибли семнадцать человек!  

Так, 16 сентября около деревни Кондратьево произошла трагедия, унёсшая жизни двух человек. Водитель вазовской «пятёрки» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, и затем машина ушла в кювет. Водитель погиб на месте. В Семёновскую ЦРБ были доставлены три пассажира – молодая женщина и двое подростков. Один из них, юноша 2001 года рождения скончался в реанимации, не приходя в сознание. 

Через день, 18 сентября, возле деревни Песочное – аналогичное ДТП: в кювет съехала «Тойота». Водитель и пассажир доставлены в больницу с множеством ушибов и переломов. 

Также в криминальной хронике за прошедшую неделю фигурируют кражи и мошенничества. Воруют всё, что плохо лежит, зарегистрированы и угоны автомобилей. Полиция в очередной раз напоминает: будьте бдительны и не оставляйте свои личные вещи без присмотра. Также участились кражи с банковских карт и незаконные переводы денежных средств. Если вам стали поступать смс-сообщения подозрительного содержания с просьбой ввести соответствующий код для разблокировки банковской карты, выясняйте причину только в банке, ни в коем случае не отправляйте заветные цифры мошенникам. Увы, подобные преступления крайне сложно раскрыть, так что будьте бдительны. 

И напоследок – о происшествиях, связанных с алкоголем. К сожалению, в криминальной сводке еженедельно фиксируются до десяти подобных нарушений. В пьяном угаре мужья избивают жён, сыновья – матерей…

- Редкая неделя обходится без подобных происшествий, – комментирует начальник штаба. – И, кстати, не только мужчины ведут себя агрессивно после принятия горячительного, но и женщины. А что самое страшное, чаще всего в таких семьях страдают дети. 

Шум в подъезде, крики за стенкой… Соседи вызывают сотрудников полиции, и благодаря этому многие семейные скандалы не доходят до поножовщины. Но иногда люди закрывают глаза на то, что происходит за стенкой, и бывали случаи, когда нам по приезду приходилось вызывать бригаду скорой помощи – мужья жестоко избивали своих жён на глазах у детей. А потому, уважаемые жители округа, не будьте безразличными к жизни окружающих вас людей.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel