Юлия МЕРКУШОВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

30.07.2016 г.

Прошедшая неделя для сотрудников полиции выдалась горячей. Криминальная сводка буквально пестрит сообщениями о кражах. Злоумышленниками стали как неизвестные грабители, так и родственники потерпевших.

Усемёновцев пропали личные вещи, золотые украшения, компьютеры, медикаменты, электрощиты… 

- Действительно, за эту неделю участились кражи и дорожно-транспортные происшествия, – рассказывает начальник штаба ОМВД по городскому округу Р. И. Костюничев. – Почти половину краж совершили дети, братья, внуки потерпевших. В состоянии алкогольного опьянения они проникали в дома к родственникам и выносили всё, что плохо лежит, а некоторые близкие даже знали, где именно лежат ценные вещи. На данный момент ведутся оперативные мероприятия. Ещё раз хочу обратить внимание жителей округа, не оставляйте без присмотра двухколёсные транспортные средства. Кражи велосипедов в округе продолжаются, последний случай произошёл на Заводской улице.   

А 21 июля в посёлке Сухобезводное угнали старенькую машину, правда позже она была обнаружена на просёлочной дороге с вырванными проводами. По данному факту ведётся расследование.  

В исправительных колониях тоже кипят страсти. Сразу у двоих осуждённых колонии №14 в моче были обнаружены следы наркотического вещества, а один из арестантов и вовсе угодил в Семёновскую ЦРБ с диагнозом – наркотическое опьянение. Правоохранительные органы ведут проверку. 

И в заключении, отдел МВД по Семёновского городскому округу доводит до сведения о формировании нового состава Общественного совета при отделе МВД по округу. Предложения о вступлении в состав принимаются по адресу: город Семёнов, улица Чернышевского, д. 1 «б», кабинет №317. Телефон для справок 5-25-80.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel