Людмила КОРОЛЕВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

26.12.2015 г.

На прошлой неделе, как всегда, в нашем городском округе были зарегистрированы несколько краж, а также два особо серьёзных преступления – уличный разбой и драка со смертельным исходом.

О совершенном на него нападении заявил молодой человек. В ночь с субботы на воскресенье 20 декабря около часу ночи он находился на улице Краюшкина, где на него напали неизвестные люди, избили и отобрали кошелек с деньгами – около пяти тысяч рублей. Дело квалифицируется как разбой и будет рассматриваться следствием. 

14 декабря трагедия со смертельным исходом разыгралась в селе Ильно-Заборское, на улице Ленина. В один из домов на огонек зашел сосед. Эти двое мужчин были разного возраста – одному еще нет тридцати, а другому уже пятьдесят, но они были хорошо знакомы, раньше вместе работали на одном предприятии, а потому легко нашли много общих тем для общения. Жена хозяина дома на тот момент находилась в больнице, так что мужскому разговору никто не мешал. Ну, а бутылка водки стала еще одним связующим звеном, и, похоже, главным участником трагедии.

Других живых свидетелей в доме на улице Ленина не было, и пока картина происшедшего вырисовывается только со слов хозяина. Он утверждает, что в какой-то момент, после выпитых совместно с коллегой двух литров водки его сморил сон, и он отключился. Якобы проснувшись среди ночи, он увидел гостя, стоявшего над ним с ножом в руке. По его словам, сразу же выбил нож, оттолкнул мужчину и нанес ему несколько ударов, в результате чего пятидесятилетний мужчина скончался. На следующий день, 15 декабря, уже зафиксирована явка с повинной.

Жутко признавать, но именно по такому или похожему сценарию и происходят, в основном, убийства в нашем провинциальном городке. Бытовые, «нечаянные» и никому не нужные злодеяния, когда  нормальные в трезвом виде люди после выпитых литров водки будто бы теряют рассудок, творят непоправимое. Даже если на следующий день в протрезвевшей голове наступит раскаяние – погибших человека уже не вернешь!

В прошлые криминальные сводки попадали сообщения о нескольких хищениях бензина из припаркованных на улицах города автомобилей, а вот 14 декабря у дома на улице Шевченко с машины сняли все четыре колеса.

16 декабря в мебельном торговом центре на воровстве поймали двух 12-летних пацанов. Они стащили у продавца 500 рублей и сразу же их истратили деньги в продуктовом отделе.

18 декабря на Содомовском поле неизвестный проник в один из домиков, просто отжав входную дверь. В доме он нашел в шкатулке золотые украшения, и, естественно, прихватил с собой. Злоумышленник оставил улики, и у следователей уже есть подозреваемый.  

17 и 19 декабря участковые выезжали на возгорания: на Заводской горели сарай и гараж, а вот в деревне Фундриково соседи жаловались на мужчину, который устроил пожар в своем доме.

В полицию обратилась женщина с просьбой принять меры против курения в общежитии на улице Советской. Пока такие заявления встречаются нечасто, но тем не менее закон «Об охране здоровья граждан от окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» принят уже давно, он действует, и по нему курение во всех общественных местах запрещено. Нарушение этого закона является административным правонарушением, штраф составляет 1500 рублей.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel