Людмила КОРОЛЕВА
06.06.2015 г.

За последнюю неделю мая в ОМВД по Семеновскому городскому округу было принято 88 обращений самого разного характера.

Продолжается месячник по безопасности дорожного движения. Только за прошедшую неделю пойманы 12 пьяных водителей и еще 14 лишенных прав управления (как нетрудно догадаться, тоже за вождение в пьяном виде). В КПЗ за 2015 год побывали уже 534 человека – это более чем на сотню превышает «улов» такого же периода прошлого года.

25 мая поступил тревожный сигнал – на станции Озеро мужчина избивает свою несовершеннолетнюю дочь. Шестнадцатилетняя девушка пожаловалась на родителя родственнице, и та призвала на помощь представителей полиции. Участковый посетил семью, и скорее всего после подобного факта в отношении тирана-отца будет возбуждено уголовное дело.

В этот же день в п. Сухобезводное индивидуальный предприниматель заявила о хищении наличности из кассы принадлежащей ей торговой точки. У хозяйки, видимо, имеются подозрения в виновности продавца. По крайней мере, в трех ее сообщениях фигурирует фраза «о присвоении денежных средств».

26 мая в приемный покой Семеновской больницы привезли женщину 1976 года рождения из деревни Боковой. Ее госпитализировали с диагнозом «токсичная кардиопатия», и это были уже самые тяжкие последствия отравления алкоголем. Спасти женщину не удалось – к вечеру она умерла.

27 мая из деревни Дьяково доставили мужчину 1970 года рождения в состоянии комы неясного происхождения, но, к счастью, в больнице он вернулся к жизни.

Еще в этот день чуть не сгорел дом по улице Челюскина, и виноват в этом был нетрезвый на тот момент хозяин, который курил в помещении и обронил незатушенный окурок прямо на кровать. Хорошо еще, соседи среагировали очень оперативно: как только заметили дым от загоревшегося матраса, сразу подняли тревогу, и до большой беды не дошло.

Также 27 мая участковый приходил в частный дом по улице Герцена – там плакали дети, а их отец находился в неадекватном состоянии. На родителя составили административный протокол и соответственно, оштрафовали за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей.

28 мая на 83-м километре автодороги Нижний Новгород-Киров проезжавший по территории нашего округа дальнобойщик, водитель большегруза сбил лося.

29 мая пятилетний мальчик из Семенова попробовал на вкус… уайтспирит. Понятно, что опасный для здоровья и даже жизни эксперимент ребенок проводил по недосмотру взрослых членов семьи. Конечно, сложно бывает предположить, к чему в следующий раз потянутся шаловливые ручонки, но все же такие жидкости, как уксус, которым уже тоже неоднократно травились дети, или же растворители для краски лучше убирать с глаз долой и подальше от детей.

30 и 31 мая были зафиксированы возгорания лесов – в районе Хахал и деревни Савинское. Первый пожар был посерьезнее, а второй – небольшой, и оба удалось оперативно локализовать. Предупреждения о правилах посещения лесов регулярно дают самые разные организации, и аншлаги о бережном отношении к природе размещены по всем дорогам, но все-таки, как видим, возгорания случаются. 

И еще одна летняя опасность связана с открытием купального сезона. Увы, 31 мая у районе уже утонул молодой человек, житель деревни Шалдежки. Ему было всего тридцать лет – жить бы да жить! А случилась эта трагедия, как обычно, под влиянием алкоголя. Вместе с компанией друзей парень полез искупаться в небольшой, но местами глубокой речушке около нежилой деревни Порубки, и в каком-то омуте так и сгинул – утопленника не сразу выловили даже специально обученные водолазы.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel