Людмила КОРОЛЕВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

18.04.2015 г.

На прошлой неделе в нашем округе, как всегда, не обошлось без происшествий.

Безобидные, казалось бы, объявления на рекламных тумбах у жителей города вызвали подозрения. В этих объявлениях говорилось про социальную помощь больным алкоголизмом и наркоманией, и некоторые почему-то посчитали своим долгом предупредить об этом полицию.

6 апреля у одной гражданки сняли 9000 рублей с банковской карты. В этом случае виновник нашелся быстро – это ее хороший знакомый, которого хозяйка посылала в магазин за продуктами и доверила свою карту.

Мелкое ДТП произошло в этот же день на перекрестке улиц Розы Люксембург и Володарского. Прямо у здания ГИБДД столкнулись две легковые автомашины, потому что один из водителей не пропустил двигавшегося по главной дороге. На указанном перекрестке машины бьются очень часто, место это довольно опасное с точки зрения оживленности движения и ограниченной видимости со стороны Ошары. Установка светофоров там планируется, но пока еще регулирования нет, нужно быть внимательнее.

В кафе «Сударушка», что расположено на кировской трассе, одному из посетителей удалось обналичить поддельную купюру достоинством в 1000 рублей. Странно, что продавец сразу не распознала подделку – на этой бумажке даже надпись была «Банк приколов». 

Еще один случай на трассе доказывает, что сейчас нельзя оставлять без присмотра любое имущество – возьмут все, что плохо лежит. Шесть кубометров досок, рассыпанных с опрокинувшегося грузовика, чуть не уехали с попутным транспортом, но хозяева вовремя вернулись за своим пиломатериалом.

11 апреля в супермаркете «Севен» мужчина так позарился на дорогой алкоголь, что даже разбил витрину, чтобы украсть бутылку водки. Он, видимо, очень рассчитывал на быстроту своих ног, но не подумал о том, что его снимают несколько скрытых камер. 

12 апреля, в праздник Пасхи, многие отправились проведать свои дачные дома. Но не только хозяева в тот день навещали дачи – благодаря своевременному сообщению от бдительных соседей полицейские задержали в пустующих пока домиках трех незваных гостей. В Хахалах парни собирались отпраздновать Пасху в чужом доме, а на пустующей даче в деревне Боковой устроил привал бывший заключенный исправительной колонии. Он шел пешком от Нижнего Новгорода в сторону Кирова, а в дом забрался, чтобы переночевать. 

В тот же день на Заводской улице Семенова задержаны четверо молодых парней в признаками наркотического опьянения.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel