Людмила КОРОЛЕВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

28.03.2015 г.

За прошедшую неделю с 16 по 23 марта в отдел МВД по Семеновскому городскому округу поступило 58 заявлений. Среди них – сообщения о побоях, наркоманах, кражах мобильных телефонов, мошенничествах и… бродячих собаках.

Даже у бесхозных псов весна – это традиционное время любви: они сбиваются в своры, и их рычащие «заигрывания» вызывают вполне обоснованные опасения прохожих. Напуганные люди звонят куда угодно – в полицию, в редакцию, в «Благоустройство», а в итоге все эти обращения попадают по единственному адресу – к Николаю Ивановичу Кочетову (ООО «Стрелец»), который и занимается у нас в округе отловом бродячих собак. На прошлой неделе на злобных псов пожаловались и почтальоны, которым по долгу службы приходится обходить улицы города пешком.

Хозяйские собаки тоже иногда сбегают из дома и резвятся на свободе, и такая свобода весьма чревата «неблаговидными» поступками. На прошлой неделе, например, в селе Пятницкое хозяйская собака сбила женщину с ног и порвала ее сумку, а жительница Семенова после визита соседской собаки лишилась двух своих кур.

17 марта в деревне Боковая угнали автомобиль «Ауди». В этот же день виновник оформил явку с повинной: молодой человек 22 лет, «подогретый» спиртным, решил прокатиться на чужой машине.

В этот же день в Семенове, у торгового центра «Плаза» сотрудники вневедомственной охраны при патрулировании задержали двух подозрительных молодых людей. Один из них, что помоложе, находился в сильно обкуренном состоянии – его на «скорой» отправили в больницу, а у второго 1978 года рождения нашли вещество, напоминающее наркотик. Как выяснилось, это действительно были наркосодержащие курительные смеси в крупном размере. Их обладатель арестован, в отношении него будет возбуждено уголовное дело.

В рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!» полиция принимает любые звонки, даже анонимные, по поводу распространения в нашем округе наркотиков. На прошлой неделе позвонила одна женщина и сообщила, что запрещенные вещества употребляет ее муж.

19 марта участковый узнал от жителя Семенова об оружейной находке: обрез охотничьего ружья пылился в сундуке, перешедшем к нему по наследству от старших родственников.

На одной из улиц нашего города работающий трактор задел припаркованный джип. Физически пострадавших нет, но владелец иномарки должен получить свою законную страховку.

Нехорошей датой стал день 20 марта. Во-первых, от избиений серьезно пострадал молодой человек, инвалид III группы. Драка стала завершением совместных посиделок в тесной компании. Три сломанных ребра и нос, множественные ушибы, гематомы и ссадины – законный повод для возбуждения уголовного дела по статье 112 УК РФ «Причинение вреда здоровью средней тяжести».

А вот на станции Осинки на мужчину напали грабители. Один из них нанес пострадавшему несколько ударов по голове – и товарищи спокойно обчистили все карманы. Добыча только оказалась невелика – сотовый телефон да 200 рублей денег. Видимо, на всякий случай, они прихватили с собой и ключи от дома. Раненому в больнице оказали помощь и отпустили домой, а одного из грабителей уже лишили свободы. Второй пока находится в розыске. Кстати, все трое – грабители и их жертва – были знакомы меж собой ранее.

Внимание! 19 марта в 7.45 в Семенове, около дома №8 на улице Лесной неизвестный автомобиль сбил девушку. Отдел ГИБДД просит откликнуться всех, кто был очевидцем этой аварии и позвонить по номеру: 5-16-04 или по каналу связи 02.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel