Людмила КОРОЛЕВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

14.02.2015 г.

За предыдущую неделю со 2 по 8 февраля в ОМВД России по Семеновскому городскому округу зарегистрировано 51 заявление.

Обильные снегопады, обрушившиеся на город, всем доставили немало хлопот, а одному уже немолодому жителю города стоили жизни. 2 февраля на улице Островского он расчищал снег, да так и умер, практически с лопатой в руках. 

Еще в этот день в Сухобезводном скончалась молодая женщина 1984 года рождения. Криминала, по словам полиции, в ее смерти не было, а вот алкоголь, возможно, сыграл свою разрушительную роль.

4 февраля в полицию заявил представитель социального приюта для детей и подростков. Не секрет, что ребята попадают в приют, в основном, из неблагополучных семей. Вмешательство правоохранительных органов потребовалось, когда один несовершеннолетний воспитанник приюта причинил телесные повреждения другим ребятам.

В этот день была зафиксирована и раскрыта кража точильного станка. Явку с повинной написал житель республики Крым, который в сентябре 2014 года приехал в нашу местность на заработки. У себя на родине, в Крыму, это был законопослушный гражданин, ранее не судимый, а вот сейчас за ним числится уже вторая кража.

Также 4 февраля полицейские совместно с сотрудниками прокуратуры изъяли игровые автоматы из нелегального игрового зала на улице Чернышевского.

5 февраля у исправительной колонии №1 в п. Сухобезводное были задержаны двое мужчин, у одного из которых обнаружили пузырек с порошком подозрительного вещества. Экспертиза подтвердила, что это был тяжелый наркотик героин, причем в довольно большом объеме. Действующие лица – молодые местные жители, один из них ранее судимый. Сейчас с ними проводится следственная работа.

И это не единственный случай на прошлой неделе, когда перевозчиков «белой смерти» взяли с поличным. 6 февраля героин по городу перевозил еще один местный житель на автомобиле «Лада-Калина» и был задержан сотрудниками уголовного розыска. Решается вопрос об аресте.

Вообще, 6 февраля был днем, урожайным на задержания. Сотрудники ГИБДД устроили зрелищную погоню за угонщиком автомашины «Лифан Солано». Угонщик в тот момент был нетрезв, поэтому, помимо материального вреда владельцу авто, он вполне мог еще устроить еще что пострашнее. Далеко, правда, ему уйти не удалось – машины с мигалками гнали «Лифан» от Суворова, дом 17 до улицы Чкалова, где он благополучно застрял в сугробе.

7 февраля житель станции Тарасиха заявил о неизвестном местонахождении своего 35-летнего сына. К счастью, пропавший вскоре же нашелся в Богородском районе, куда он отправился, никого из родных не известив о своих планах.

Женщина с улицы Заводской решила пожаловаться в ОМВД на своего соседа, который завалил снегом въезд в ее гараж.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel