Людмила КОРОЛЕВА,
по данным штаба ОМВД по Семеновскому г. о.

17.01.2015 г.

За период новогодних каникул с 1 по 11 января в Семеновском округе зарегистрировано 54 случая обращений в полицию. Среди них было немало транспортных происшествий на трассе Нижний Новгород-Киров – к счастью, без летальных исходов.

Во второй день нового года на трассе было ДТП с четырьмя пострадавшими, 3 января у поворота на Осинки столкнулись «Лада» и «Хендай». На следующий день на 95-м километре трассы опрокинулся в кювет пассажирский автобус, заполненный детьми. Физически никто из детей серьезно не пострадал, но авария наверняка омрачила им начало веселого путешествия. Ребята как раз направлялись в гости к зимнему волшебнику – на родину Деда Мороза в город Великий Устюг.

В этот же день еще трое мужчин обратились в Семеновскую больницу после ДТП на 90-м и 93 километрах дороги на Киров. 9 и 10 января на этой же трассе в результате двух ДТП травмы получили еще четверо человек.
А в саму новогоднюю ночь не обошлось без краж. В Сухобезводнинском ДК женщина лишилась шубы и телефона. На станции Тарасиха у женщины, ветерана Великой Отечественной войны, украли юбилейные медали, пока она ходила в гости к соседке. А из одной квартиры на улице Заводской умудрились вынести стиральную машину и телевизор.

Трое несовершеннолетних ребят, временно помещенных в Шалдежский приют, на праздники захотели погулять на свободе и ушли «в самоволку». 1 января они направлялись в Семенов и были остановлены возле автозаправки, после чего отправились обратно в приют.

8 января молодой человек 1981 года рождения со станции Тарасиха покончил жизнь самоубийством. Причины неизвестны.

Также в этот день в результате проверок торговых точек обнаружены два заведения, где продавали спиртное несовершеннолетним. Протоколы за административное правонарушение и штрафы в 30 тысяч рублей – такая расплата ждала недобросовестных продавцов.

9 января после сообщения, поступившего от бдительного жителя Семенова, были вновь изъяты запрещенные к использованию игровые автоматы из подвального помещения ресторана «Керженец».

10 января двое мужчин были вынуждены обратиться за помощью к медикам с отравлением суррогатами и алкогольной интоксикацией.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel