Юрий ХРАМОВ
17.06.2014 г.

За неделю со 2 по 8 июня в ОМВД по Семеновскому городскому округу зарегистрировано более 50 заявлений и обращений. Хулиганство, кражи, семейные разборки – самые распространенные поводы работы полиции.

Начнем с автомобильной темы. Во вторник, 3 июня, на станции Тарасиха водитель ВАЗ-2109 сбил женщину и скрылся с места ДТП. Однако его вскоре нашли, и пока он будет привлечен к административной ответственности. А 7 июня у деревни Быдреевки иномарка столкнулась с вазовской «девяткой». К счастью, это дорожно-транспортное происшествие обошлось без человеческих жертв. Днем раньше у жителя деревни Демьяновки угнали легковой  автомобиль. 

В деревне Дьяково и селе Ильино-Заборское собаки покусали людей. Причем в обоих случаях пострадали дети. А в Кондратьеве неизвестный застрелил собаку местного жителя. 

Злоупотребление алкоголем  к добру никогда не приводит. Лишнее тому подтверждение – факт, который произошел в одном из садоводческих товариществ 8 июня, аккурат в  Троицу.  Мужчина, принявший изрядное количество градусов, начал бегать по территории с  топором! 

В этот день зарегистрировано еще одно хулиганское действие. Одному из семеновцев почему-то не понравились... окна центральной больницы и телевизор, и он решил их разбить. Виновник будет привлечен к административной ответственности.

В первых числах июня отмечены случаи горения травы – в деревнях Пустынь и Осинки. А причиной возгорания мусора в контейнере на улице Дружбы, вероятно, стала детская шалость с огнем. Не мешает родителям иногда провести профилактические беседы со своими детьми!  Кстати, о родителях. Многие папы и мамы в последнее время покупают своим подрастающим наследникам скутеры. Ничего плохого в том не было бы, если б юные скутеристы соблюдали правила дорожного движения и ездили в защитной экипировке. Вот недавний случай. Пятнадцатилетний юноша, управляя скутером, нарушил ПДД и врезался в автомобиль, получив при этом телесные повреждения. Разумеется, шлема на голове не было. А в прошлое воскресенье взрослый водитель скутера с дочерью-пассажиркой 2007 года рождения не уступил дорогу легковому автомобилю, и в результате столкновения девочка пострадала. 

Говорят, воровское дело нехитрое. Украл – выпил – в тюрьму. В деревне Ивановское неизвестные лица взломали дверной замок на доме местной жительницы и похитили сотовый телефон и продукты. Другие воришки не побрезговали лакокрасочной продукцией, которую они украли в магазине «Строймир».

Сотрудники полиции совместно со специалистами лесной охраны и МЧС патрулируют леса. Пока серьезных ЧП не отмечено, но тем не менее просьба к жителям такая: при обнаружении любых возгораний сообщайте незамедлительно в полицию по телефону 02 или в единую дежурно-диспетчерскую службу городского округа (телефон 005), а также в пожарную охрану – 01. 

P.S. 12 мая в деревне Боковой произошло особо тяжкое преступление – убийство. По поводу этого случая в «СВ» за 24 мая прошла неточная информация. По словам сестры погибшего, ее брат ни дружил с убийцами, ни выпивал, как это было указано в материале.   

И еще. Отдел МВД просит откликнуться очевидцев дорожно-транспортного происшествия, случившегося 31 мая около 21 часа на Гражданской улице нашего города с участием автомобиля ВАЗ-2108 (кабриолет – без крыши). Тел. 5-16-91.

(по данным начальника штаба ОМВД по Семеновскому городскому округу Р. Костюничева)


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle
   
   

За мир
   
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel