Людмила КОРОЛЕВА
19.04.2014 г.

За две прошедшие недели в ОМВД России по Семеновскому городскому округу зарегистрировано чуть больше сотни заявлений и сообщений.

Начало апреля стало временем двух страшных открытий: найдены трупы мужчин, пропавших в прошлом году.  

В ноябре 2013-го был объявлен в розыск без вести пропавший житель нашего города Игорь Кокин. Его машину тогда нашли в районе деревни Жужелки со снятыми госномерами, а на поиски пропавшего человека выдвигались и поисковый отряд волонтеров с собаками-ищейками из Нижнего Новгорода, и местная полиция – но усилия не дали результатов. И только недавно один местный житель, гуляя по лесу, случайно обнаружил тело, в котором полицейские по личным вещам и водительскому удостоверению легко опознали пропавшего осенью парня. 

И судьба еще одного молодого человека, Олега Трусова с улицы Заводской, исчезнувшего полгода назад, открылась только в апреле. Увы, она тоже оказалась трагична: он погиб в гараже на улице Заводской во время пьяной драки. 

Виновник смерти Олега Трусова, молодой человек 1988 года рождения, недавно добровольно пришел сдаваться в отдел МВД и дал признательные показания. Он рассказал, как они с Олегом вместе выпивали, потом, находясь под винными парами, серьезно поссорились. Тело погибшего в драке Олега его испуганный «товарищ» вывез на территорию соседнего района и схоронил там посреди поля. Возможно, так и не узнали бы родные, где могилка его, если бы не… угрызения совести, которые не давали убийце спокойно жить дальше с тяжким грузом на душе. Если бы два товарища общались в гараже на трезвую голову, то, скорее всего, никакой трагедии бы и не возникло. Это алкоголь застит глаза ненавистью, отключает тормоза и всяческий контроль человека над собой. 

А в минимаркете «Кристина» на улице Пионерской упорно нарушают антиалкогольное законодательство и продолжают продавать горячительные напитки после 22.00. 9 апреля продавца этого магазинчика снова подловили на продаже пива, правоохранители оформили административный протокол и крупный штраф. Только, похоже, там и больших штрафов не опасаются. Народ возмущен: неужели «Кристина» такая неприкасаемая, что на нее управы не находится?

Любители выпить, конечно, и сами виноваты в том, что меры не знают. 11 апреля гражданка Б. поступила в приемный покой Семеновской ЦРБ с алкогольной интоксикацией – перепила. 

10 апреля зафиксировано возгорание травы на станции Тарасиха. Это как напоминание: детская шалость или брошенный непотушенный окурок может привести к большому пожару.    

9 апреля в Сухобезводном случился факт грабежа. Гражданин В. причинил гражданину Л. телесные повреждения и отнял 5000 рублей.

А 12 апреля жительница улицы Ворошилова города Семенова сообщила в полицию о том, что ее сосед моет на улице свой автомобиль. К подобным явлениям все давно привыкли, хотя мойка авто в неустановленном месте запрещена, и за такие факты полагается штраф. Законно наводить марафет своему железному коню можно только на автомойках или на территории своего земельного участка. 

13 апреля пришло сообщение о возгорании жилого дома в деревне Боковой. В этот же день неизвестные угнали скутер, стоявший на улице Розы Люксембург у завода «Металлист». Хотя в этом случае «угнали» – это сильно сказано. На самом деле скутер был сломан, а хозяин его оставил на некоторое время у магазина, чтобы потом вернуться и отвести в ремонт. Не успел: угонщики не растерялись и быстро укатили транспортное средство.

(По данным штаба ОМВД России по Семеновскому городскому округу)


Система Orphus
   
   

   
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel