Юлия МЕРКУШОВА
21.01.2017 г.

В редакцию газеты обратился наш читатель Н. М. Смирнов и попросил объяснить, почему с пассажиров-льготников на автобусном маршруте Семёнов – Ильино-Заборское требуют сразу два проездных талона за одну поездку. 

ам такие порядки непонятны, – заявил Николай Михайлович. – Пассажиры едут на одном автобусе, и те, которые выходят в Беласовке, отдают один талон, а другие, кому необходимо доехать до Ильино-Заборского, расплачиваются сразу двумя. 

За комментариями мы обратились к генеральному директору предприятия «Семёновский автопарк» Е. В. КИРСАНОВОЙ.

- Неоднократно с подобным вопросом к нам обращались жители округа, – говорит Елена Валерьевна. – В очередной раз поясняю: расстояние от Семёнова до Ильино-Заборского составляет более шестидесяти пяти километров. По закону, маршрут протяжённостью более пятидесяти километров считается междугородним, отсюда и следует, что с ильино-заборских пассажиров водители просят два талона. Проезд до Беласовки – это один талон. Два талона водители могут спросить и с тех, кто едет до деревни Богоявление. Но для этих пассажиров есть свой маршрут – Семёнов – Богоявление, и на нём поездка обойдётся в один льготный талон. 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel