Юлия МЕРКУШОВА
23.07.2020 г.

На днях в редакцию газеты обратилась жительница с городской улицы Власова. Ирина Фёдоровна поднимает тему безопасного строительства систем канализации, которое как раз сейчас и ведётся на этой улице.

а пересечении улиц Мельникова-Печёрского и Власова ведутся работы по проведению канализации, мы этого давно ждали и очень рады. Только вот качество выполняемых работ оставляет желать лучшего, – рассказывает женщина. – Дело в том, что канализационный колодец вкопали прямо на проезжей части. На днях проезжающий самосвал даже задел крышку колодца и сместил её, водитель это заметил и всё поправил, но представьте, что будет с дорогой на этом участке, например, зимой, когда поедет снегоуборочная техника?

Следующий народный глас пришёл с городской улицы Чкалова. В редакцию позвонила женщина и рассказала о неудобстве оплаты счетов за коммунальные услуги.
- Более трёхсот абонентов оплачивают часть коммуналки (водоотведение и отопление) на предприятии «Хохломская роспись», остальное в расчётно-кассовом центре, – говорит наша читательница. – Из-за того, что предприятие сейчас закрыто, а окошко приёма работает лишь пару дней и то до обеда, многие, не успев оплатить, накопили долги. Только из случайных разговоров мы узнаём, в какой день принимают платежи. Так вот, нельзя ли нас, абонентов, перевести в режим «единого окна», чтобы все квитанции мы оплачивали в одном месте?

Эти вопросы мы адресовали заместителю главы округа по строительству и ЖКХ Сергею БЕРБЕРУ.
- Все опасения жителей улицы Власова насчет строительства канализации приняты к сведению, – сказал Сергей Павлович. – Как раз на днях встречаемся с генеральным подрядчиком, и этот я вопрос озвучу. Уверен, после обсуждения проблему решим.  
А вот по поводу перевода абонентов в режим «единого окна» затрудняюсь дать  положительный ответ. Сделать это проблематично, так как жители близлежащих домов действительно «запитаны» от «Хохломской росписи», и платить должны им.
Заместитель главы пообещал подробно изучить этот вопрос, связаться с руководством предприятия.  

Во вторник на протяжении целого дня в редакцию газеты звонили возмущённые семёновцы, которые оказались без водоснабжения.
- Почему в газете не было информации об отключении воды? – возмущались они. – То же самое с электричеством. Почему о  ремонтных работах, тем более плановых, сообщается где-то в интернете?

Редакция просит руководство «Горводоканала» и «Горводопровода», также как и наших энергетиков своевременно подавать информацию в газету о предстоящих ремонтных работах.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel