Юлия МЕРКУШОВА
31.10.2019 г.

На днях в редакцию газеты заглянул 85-летний Николай Михайлович Тулаев. Мужчину очень удивило и порадовало неравнодушное отношение к нему семёновского парня, о чём он, собственно, и пришёл рассказать.

меется у меня дачка за автодромом. И вот в минувшую субботу решил съездить – домик закрыть на зиму да оставшийся урожай забрать. Сына беспокоить не стал – думаю, сам справлюсь, – начал разговор пенсионер. – Всё проверил, сложил яблоки в корзинку, в рюкзак – вещи, в общем, багаж немаленький получился. Иду уже обратно, в сторону остановки, и догоняет меня легковой автомобиль. Останавливается, за рулём – парень лет тридцати. Предлагает подвезти. А у меня и денег-то в кармане всего полсотни. Он рукой махнул: мол, садись, всё равно в Семёнов еду!   
Ну думаю, хоть до рынка довезёт, а там на автобусе доберусь. Но удивил меня парень, он не только до дома подвёз меня, на Заводскую улицу, но и тяжёлые сумки поднял до квартиры. Разговорились, познакомились. Зовут его Антон Фролов, оба деда у него уже скончались.
Так вот я и думаю: молодёжь нашу часто ругают. Многие говорят, что нынешние молодые бесчувственные и эгоистичные. Но поступок этого парня меня за душу взял – вот если бы почаще молодые люди уделяли внимание пожилым, помогали, да и просто скрашивали общением одинокую старость. Наверняка, мы бы стали более спокойны за будущее поколение. Ведь человечность и небезразличное отношение к происходящему и есть доброта, любовь и воспитанность!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel