Юлия МЕРКУШОВА
31.08.2019 г.

В редакцию газеты обратился  мужчина, представившийся Иваном. Он обеспокоен темой благоустройства города. Вот какие вопросы он поднимает:

- Хочется, чтобы наш город был красивым, удобным и облагороженным, тем более накануне Дня города. Вот, например, на пересечении улиц Спортивной и Осипенко, у родника, сломали лавочки, да и воду черпать нечем… А не так давно нам обещали заасфальтировать подъезды на площадках к мусорным контейнерам. Ничего не изменилось.

Эти вопросы мы адресовали директору «Благоустройства города» Сергею ШЕВЯКОВУ.
- Сейчас почти все наши работники задействованы на ремонтных работах на Заводской улице, – сказал Сергей Юрьевич. – По поводу колодца и поломанных там конструкций в «Благоустройство города» никаких заявок не поступало, даже никто не позвонил. Поэтому в ближайшее время приедем на место и посмотрим, что нужно отремонтировать. К сожалению, так и норовит у нас народ где-нибудь что-нибудь открутить и испортить, совсем не ценят люди чужой труд! А по поводу асфальтирования площадок с мусорными контейнерами – постепенно сделаем. И не только на подъездных путях ляжет новый асфальт, сами площадки будут меняться!      

Уважаемые читатели, у вас есть вопросы? Звоните в рубрику «Глас народа» по телефону 5-27-23.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel