Юлия МЕРКУШОВА
19.01.2017 г.

На днях в редакцию газеты обратился наш постоянный читатель С. П. Собянин и посетовал на то, что в микрорайоне Дьяковское поле – одном из самых больших в городе и постоянно развивающемся – нет ни одного банкомата Сбербанка.

аньше в нашем микрорайоне находилось два терминала, но их демонтировали, – говорит Сергей Петрович. – И теперь жителям Дьяковского поля приходиться идти к «Хохломе», где, кстати, частенько банкомат не работает. 

О том, есть ли перспективы установки дополнительных терминалов на Дьяковском поле, мы узнали в Семёновском отделении Сбербанка. Однако, если раньше формированием сети банкоматов на территории занималось именно само отделение, то сейчас установка и размещение банкоматов – в компетенции Нижегородского отделения Сбербанка. Впрочем, в Нижний ехать не нужно. Чтобы вопрос об установке дополнительных банкоматов был рассмотрен, необходимо обратиться с письменным обращением в банк на сайте www.sberbank.ru в разделе «Обратная связь» или же позвонить по бесплатному номеру 8 (800) 555-55-50. Специалисты примут вашу заявку и подробно объяснят ход дальнейших действий.

В продолжении темы «электронных кассиров». Ещё один наш постоянный читатель рассказал, что вот уже несколько месяцев терминал «Россельхозбанка», расположенный прямо у входа в офис, бьёт пользователей током. 

- Через платёжный терминал я оплачиваю кредит, – рассказывает Александр. – Месяц назад меня не на шутку ударило током, о чём собственно, я сказал сотрудникам банка. И вот вновь пришёл оплачивать кредит, а ситуация ничуть не изменилась.

В «Россельхозбанке» ответили, что такое происходит лишь в сырую погоду, и что специалисты осматривали терминал – заземление в порядке. Но в любом случае нам пообещали разобраться. 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel