Юлия МЕРКУШОВА
14.07.2016 г.

Именно под таким интригующим названием в редакцию газеты пришло письмо от нашего читателя Александра Смирнова. Вот о чём он пишет:

«Ялюблю свой город,  и мне нравятся его преображения. Как автолюбителю, приятно, что дороги наши ремонтируются и покрываются новым асфальтом. И тут же появляются странные отверстия кружочки и квадратики, что бы это значило? Наверное, подрядчики берут пробы для правильной оплаты своего труда, но тогда почему они же не пломбируют этот «кариес»?  И не трудно догадаться, во что превращаются эти незалеченные дырки в весеннюю распутицу. А может это такой запрос на ремонтные работы в следующем году?».

Письмо нашего читателя мы попросили прокомментировать главного инженера МУ «Благоустройство города» М. В. КУЗЬМИЧЁВА.

- Эти отверстия и квадратики, как выразился читатель, действительно являются пробами, – говорит Михаил Владимирович. – А необходимы они для испытания асфальтобетона на прочность. Эти пробы нужны, чтобы наши дороги соответствовали установленным показателям. Можно не волноваться, в ближайшее время эти участки дорог заделают. 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   

   

   

Комментарии  

   

УЧРЕДИТЕЛИ:
Правительство Нижегородской области,
Совет депутатов городского округа,
АНО "Редакция газеты "Семеновский вестник"



Газета выходит по вторникам, четвергам и субботам (кроме праздничных дней).


Цена свободная.

Наш адрес:
606650
г. Семенов Нижегородской области,
ул. Нижегородская, 8
(адрес издателя).

E-mail:
semvestnik@semvestnik.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.


Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области. Рег. номер ПИ №ТУ52-0738 от 23 июля 2012 г.


Подписной индекс 51284

© «Семёновский вестник» 2013-2024
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel