Юлия МЕРКУШОВА
24.12.2015 г.

«Глас народа» – рубрика, в которую обращается именно народ, чтобы поделиться своими проблемами, рассказать о недоработках властей, различных инстанций, организаций и служб. Однако на этой неделе произошло наоборот – коммунальщики решили высказать свое недовольство в адрес отдельных несознательных представителей народа, и мы не могли не предоставить им слово.

Директор МБУ «Благоустройство города» С. Ю. Шевяков рассказал, что на улице Октябрьской нашего города от рук неких незваных гостей часто страдает детская площадка.

- Иначе как варварством я не могу назвать проделки неизвестных, – считает Сергей Юрьевич. – На эту детскую площадку мы приезжаем достаточно часто: здесь то игровые элементы ломают, то мусорные контейнеры выворачивают. Вот в очередной раз приколачиваем новые доски к забору. Как можно так относиться к месту, где маленькие дети играют? Это неуважение не только к городу в целом, но и к каждому его жителю.   

У кого чешутся руки, кто не может пройти спокойно мимо детской площадки, кому она мешает? Мы позвонили в ГДК «Керженец», который находится аккурат по соседству с площадкой. Там о частых проделках неизвестных прекрасно знают. 

- Обычно соседство с детскими площадками приносит озорной смех, шум и радость, но мы с детским весельем практически не встречаемся, – говорят сотрудники «Керженца».  – Кто это все вытворяет? Сами школьники и ломают. Сколько раз за руки ловили, высказывали, а им все равно. Самим-то уже не по возрасту на детских качельках качаться, так они и маленьким ребятишкам не дают такой возможности. Наш рабочий по зданию сам, конечно, что-то может подколотить, но уж когда требуется более масштабная помощь, обращаемся в «Благоустройство города». К слову, территорию детской площадки мы тоже убираем сами. Хочется обратить внимание родителей: воспитывайте в детях доброту, отзывчивость, трудолюбие и приводите к нам в Дом культуры – мы найдем чем их занять, чтобы, так сказать, у сорванцов руки не чесались! 

Следующий народный глас пришел к нам из Зименок.  С. К. Швецова рассказала, что на протяжении долгого времени по улицам деревни течет вода – прямиком из центральной водонапорной башни. 

Прокомментировать эту проблему мы попросили исполняющего обязанности начальника Шалдежского территориального отдела И. Ф. ВИНОГРАДОВА.

- Действительно такая проблема существует. Специалисты «Горводопровода» неоднократно приезжали в деревню Зименки, – сказал Игорь Федорович. – В минувший четверг они раскопали место порыва трубы и временно устранили утечку воды. На этом участке необходимо менять более тридцати метров трубопровода. Нам пообещали до нового года произвести этот ремонт. 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel