Юлия МЕРКУШОВА
10.07.2014 г.

Наши читатели очень внимательны и бдительны – в этом мы убеждаемся практически каждый день. В редакции постоянно поступают сообщения о каких-либо проблемах или нарушениях.

На днях нам позвонила женщина и рассказала о том, как, отстояв огромную очередь в отделении Сбербанка на улице Тельмана, недосчиталась своих кровных!

- Дело в том, что мне нужно было обменять мелкие деньги на крупные купюры, – сообщила она по телефону. – Мало того, что пришлось стоять в очереди около часа, так с меня за эту услугу взяли процент! Вот тебе и обмен! Просто ужас какой-то – наверное, только в нашей стране на простых людях так наживаются! 

Мы обратились в отделение Сбербанка, и нам подтвердили, что за обмен мелких купюр на крупные взимается комиссия до 1,5 процента суммы обмена, но не менее 100 рублей!

Где менять выгоднее? «Саровбизнесбанк» берет за данную услугу 0,5% суммы, а вот в «Ассоциации» и «Россельхозбанке» можно поменять купюры без комиссии.  

Следующий «народный глас» касается транспорта, которого с каждым годом на наших дорогах становится все больше, а вот места для парковок по-прежнему в дефиците. Наши читатели отмечают, что у здания ГИБДД всегда так много машин, что они даже выстраиваются в длинную очередь на тротуарах. А вот пешеходам приходится здесь быть предельно внимательными, дабы перейти проезжую часть, маневрируя между автотранспортом.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle
   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel