Юлия МЕРКУШОВА
29.05.2014 г.

На днях в редакцию позвонил пенсионер и пожаловался на наплевательское отношение многих владельцев автомобилей к знакам на парковках.

- Я инвалид, и мне часто приходится садиться за руль и отправляться в Семенов, – говорит мужчина. – И то, что я вижу на наших дорогах и на парковочных местах, у меня, мягко говоря, вызывает шок. Все стоянки транспорта инвалидов заняты автомобилями далеко не инвалидов, а мне свою машину и приткнуть некуда. Такое можно наблюдать и около больницы, и у железнодорожного вокзала. Печально, что здоровые и взрослые люди не хотят соблюдать правила, а люди с ограниченными возможностями ищут свободные места. 

Кстати, за незаконную парковку на стояке для инвалидов Кодекс об административных правонарушениях предусматривает немалый штраф – от 3000 до 5000 рублей для физических лиц.

• И следующий наш читатель затрагивает тему стоянки. По словам мужчины, на территории перед магазином «Кристалл» идет настоящая война за место для машины. 

- Всю эту парковку заполонили таксисты, – рассказал нам мужчина по телефону. – И порой они не стесняются проявлять явное недовольство, когда здесь пытается оставить автомобиль обычный водитель. Я и сам неоднократно сталкивался с хамством таких «хозяев» с шашечками. 

• Следующий народный корреспондент сообщил нам о том, что на любимой семеновцами водоразборной колонке напротив предприятия «Хохломская роспись» недостаточно освещения. Фонарные столбы располагаются слишком далеко, и в темное время суток люди, идущие за водой, вынуждены брать с собой фонарики.  

• Сразу несколько человек позвонили в редакцию, чтобы пожаловаться на жуткий дым, поднявшийся на днях над асфальтобетонным заводом, от которого жильцам близлежащих домов становилось плохо. Мы обратились к руководству завода, и нам заявили, что асфальтобетонный завод дымить не может в принципе, поскольку все производство работает на природном газе, а люди, которые здесь проживают, добиваются, чтобы их переселили в лучшее жилье, поэтому и звонят с этими жуткими рассказами. 

• Последний на сегодня «народный глас» пришел из поселка Фанерное.

- У нас на автобусной остановке установили новый металлический павильон ожидания – это вроде бы хорошо, – рассказали позвонившие жители, – но пожилым и детишкам в автобус без посторонней помощи не забраться. Нет посадочной платформы, из-за чего многих приходится подсаживать. Может быть, стоит остановку довести до ума?


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle
   
   

   

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel