Ирина КОЛОБОВА
08.11.2023 г.

В редакцию от имени группы онкологических больных обратилась женщина, не пожелавшая по вполне понятной причине назвать своё имя.

- Мы были потрясены случаем, произошедшим с нашим доктором (речь идёт о задержании врача-онколога Семёновской ЦРБ – авт.), – сказала она. – Конечно, вначале были напуганы – кто же нас теперь будет лечить? Слава богу, наша Ирочка, медицинская сестричка, осталась на приёме, и она подчас не хуже врача знает, что требуется больным. Но теперь у нас есть свой врач, и, как нам кажется, очень хороший врач – это можно было понять с первой встречи. Артём Петрович Круглов приезжает из Нижнего Новгорода – отзывчивый, внимательный и, несмотря на свои 35 лет, профессионал своего дела. Мы просто вздохнули с облегчением. Надеемся, он в Семёнове останется? Нельзя же нам терять такого доктора.
Этот вопрос мы задали заместителю главного врача Надежде РЯБКОВОЙ.

- Артём Петрович действительно для нас находка, – говорит Надежда Андреевна, – и мы очень надеемся, что ему понравится здесь. Он приехал в нашу больницу по программе социальной поддержки медицинских работников, которая подразумевает и материальную помощь, и обеспечение жильём. Администрация уже предоставила ему квартиру. Артём Петрович прошёл так называемый испытательный срок, поработал у нас три недели и сказал, что хотел бы остаться – ему понравились и больница, и персонал. Отдельную благодарность за помощь и поддержку он выразил медицинской сестре Ирине Александровне Загумониной. Она действительно отличный специалист, прошедший серьёзную школу и способный большую часть работы доктора взять на себя.

Поднятая тема действительно очень больная. Драматические события, произошедшие в нашей больнице, в частности, в онкологическом отделении, порождают множество слухов. В частности, говорят, что бывшему онкологу Олегу Тюкалову уже вынесен судебный приговор, даже точный срок наказания называют.
В суде полностью опровергли эти слухи. Дело громкое и весьма продолжительное. На данный момент суд вынес решение о продлении срока содержания под стражей на два месяца, то есть до 3 января 2024 года, а всего этот срок составляет четыре месяца.
Настоящее постановление может быть обжаловано в Нижегородском областном суде, обвиняемый вправе ходатайствовать о своём участии в разбирательстве дела судом аппеляционной инстанции и об обеспечении помощи защитника.

Жители микрорайона под условным названием Дьяковское поле интересуются, какой же ещё сюрприз им преподнесут в плане благоустройства. Этот интерес подогревается постоянными строительными работами на участке возле «мебельного» магазина. Совсем недавно там были снесены старые торговые точки, теперь площадка под будущее строительство огорожена высоким забором, а рядом с ней снова заработала техника. Для чего кладут асфальт вдоль улицы Чкалова? – спрашивают наши читатели, – что ещё там планируют построить? Опять что-то связанное с новой школой?

Адресуем вопрос начальнику управления по благоустройству администрации округа Андрею ДОБРОХОТОВУ.
- На улице Чкалова появится остановочный павильон для пассажиров автобусов, – говорит Андрей Александрович. – Конечно, новая школа сыграла в этом не последнюю роль, скоро пассажиров заметно прибавится. Кроме того, ещё две остановки на этом участке будут заменены на более комфортные и красивые: напротив магазина «Магнит» и возле пруда. Все три павильона будут оборудованы в едином стиле – как на улицах Заводской и Чернышевского, и название общее: «Художественная школа», что отразится и в оформлении. Точные сроки пока не называем, но в этом году жители получат подарок.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel