Юлия КОМОВА
29.03.2023 г.

 В редакцию газеты поступило множество жалоб от пенсионеров, которые не могут передать показания газового счётчика.

- Полдня сидим у телефона, чтобы передать эти заветные цифры, – говорит женщина. – Среди нас немало инвалидов, и мы просто физически не можем приехать в абонентский пункт, чтобы лично передать бумажку с данными. И не нужно нам рассказывать о других способах передачи – с помощью СМС или по интернету. Какой нам интернет в 85 лет и старше? У кого-то и детей нет, а значит помощи ждать неоткуда.
Весь день 23 числа звоним-звоним – либо занято, либо трубку не берут. С горем пополам нашла я нижегородский абонентский номер телефона, так там робот отвечает: «Нажмите цифру 1, подождите...». А дальше – музыка, и так на полчаса.
Мы законопослушные люди, находиться в должниках не привыкли, уж лучше себе в чём-то откажем, но коммуналку оплатим полностью. Так почему же к нам такое наплевательское отношение? Неужели нельзя подумать о людях нашего возраста, тем более, что мы ведь не каких-то льгот просим, а хотим оплатить услугу?

Мы связались с руководством газовой компании, нас заверили, что будут приняты меры и передача данных по телефону всё же наладится.

Также в рубрику «Глас народа» обратилась жительница многоквартирного дома №25 по улице Школьной в деревне Зимёнки – от имени всех соседей. Свои коммунальные проблемы они не могут решить уже не один год.
- У нашего дома шатровая крыша, прямо под кровлей находятся выходы вентканалов, и с ними огромная проблема, – утверждает женщина. – Зимой там скапливается конденсат, и весной стены начинают «плакать». В этом году напрочь промокли стены квартир на первом этаже. Приезжал к нам руководитель домоуправляющей организации и сказал, что вода по стенам течёт из-за того, что некоторые жильцы сделали индивидуальное отопление. Но ведь это абсолютно не так – одновременно страдают стены однокомнатных квартир по одному стояку, и ни у кого нет индивидуального отопления. Была у нас и специальная комиссия, а воз и ныне там!

За помощью мы обратились к заместителю главы администрации округа Сергею БЕРБЕРУ, и он пообещал, что возьмёт ситуацию под личный контроль.
- Сейчас, весной, в приоритете стоят работы по ремонту кровли, – сказал Сергей Павлович. – Видимо, здесь недорабатывает управляющая компания. Ещё раз встречусь с руководством ООО «ЖИСЭМ», всё обсудим.

Что ж, будем ждать результатов.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel