Ирина КОЛОБОВА
22.06.2022 г.

Читать благодарности и позитивные отзывы намного приятнее, чем жалобы и недовольства. Сегодняшний выпуск рубрики посвящён благодарным отзывам в адрес медицинских работников, и это неудивительно, ведь свой профессиональный праздник они отметили совсем недавно.

Галина Николаевна Догадова частенько обращается в газету и всегда исключительно с добрыми словами. Она много лет сама работала в больнице и не понаслышке знает, что это такое, потому и не скупится на благодарности в адрес всех медицинских работников.
«Я приехала в Семёнов десять лет назад, – написала Галина Николаевна. – Сначала страшновато было: как в городе буду жить, ведь никого здесь не знаю? Как в больницу пойду, если вдруг что, – там, наверное, всё так строго, не то что у нас в деревне? А сейчас кажется, что я всю жизнь здесь провела. Такие добрые люди мне почему-то всегда встречаются, такие отзывчивые. Может, мне просто везёт, ведь частенько слышу от знакомых, что врачи в Семёнове равнодушные, глядеть даже не хотят? Неправда всё это – я точно знаю, что у нас в больнице прекрасные доктора и замечательные медсёстры. Огромное спасибо хочу им сказать за всё. Раньше-то редко в больницу обращалась, а теперь всё чаще приходится – возраст даёт знать о себе. А тут как-то случайно собачонка меня покусала – маленькая такая, а злющая. Сильно покусала, пришлось в больницу идти. Пришла и не знаю, чего сказать, да и доктор уже уходил, даже халат снял. Неудобно было просить, а он посмотрел, что у меня даже слёзы на глазах от боли, и вернулся в кабинет – халат надел, спросил, в чём дело. Это был Николай Сергеевич Сочин – замечательный доктор и человек прекрасный.
Ирину Дмитриевну Важдаеву, терапевта, не перестану благодарить. Ковид нынче и меня стороной не обошёл – сильно болела, лежала, так Ирина Дмитриевна ко мне домой три раза приходила. Вежливая, добрая, спокойная. С такой только поговоришь, и вся болезнь будто бы сама собой проходит. Медсестра тоже приходила Тамара Геннадьевна Овчинникова, уколы мне делала, да так ловко – совсем не больно. Тоже замечательный специалист, столько лет работает, а не разучилась больным сочувствовать! И Елена Владимировна Рыбакова – хорошая медсестра, частенько приходится нам сталкиваться, потому что болезни-то только прибавляются. А уж мужчины доктора какие! Кажется, чего бы им на таких старух внимание обращать, ан нет, у них нет разделений по возрасту или по какому-то там положению, если больной – нужно лечить. И лечат как следует: и Сергей Васильевич Заморин, и Олег Викторович Тюкалов, и Александр Геннадьевич Хехнёв. И медсестрички у них как на подбор. Я ведь всё замечаю, когда в кабинет прихожу. Вот, например, Светлана Михайловна в процедурном кабинете (не помню, как фамилия) – такая аккуратная, обходительная, вежливая. Никогда не нагрубит, не накричит, как только терпения им хватает с такими, как мы, общаться! И младший медицинский персонал как на подбор. Я сама 35 лет отработала, знаю, почём фунт лиха у санитарок. Ирина Фёдоровна Кирикеева – очень хороший человек и специалист в своём нелёгком деле. Спасибо им всем огромное, дорогим нашим медикам.

Нина Михайловна Светлякова и Нина Ивановна Булатова из посёлка Керженец тоже от душим благодарят медицинских работников.
- У нас в медпункте работает прекрасный фельдшер Наталья Николаевна Невельская, – говорит Нина Михайловна, – очень хочется поблагодарить её и поздравить, хоть и с опозданием, с праздником. Наша Наталья Николаевна – это не просто медик, она душа-человек. В любое время дня и ночи на помощь придёт. А нас у неё много, в двух медпунктах работает наша Наташенька – в Керженце и в Богоявлении, а сама в Беласовкке живёт. Всё успевает, всегда с улыбкой, с добрым словом, и пошутить может, чтобы как-то от боли отвлечь. Даже удивляешься другой раз, как это у неё получается.
В семёновской больнице тоже отличные доктора. Нам всем нынче нелегко пришлось с этим ковидом, ведь весь медперсонал переболел, а нас всё равно вытаскивали, лечили, помогали. Николай Игоревич Абрамычев, Наталья Николаевна Флегонтова, Галина Фёдоровна Лукашова – спасибо вам сердечное за вашу работу.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   

   

   

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Комментарии  

   

УЧРЕДИТЕЛИ:
Правительство Нижегородской области,
Совет депутатов городского округа,
АНО "Редакция газеты "Семеновский вестник"



Газета выходит по вторникам, четвергам и субботам (кроме праздничных дней).


Цена свободная.

Наш адрес:
606650
г. Семенов Нижегородской области,
ул. Нижегородская, 8
(адрес издателя).

E-mail:
semvestnik@semvestnik.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.


Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области. Рег. номер ПИ №ТУ52-0738 от 23 июля 2012 г.


Подписной индекс 51284

© «Семёновский вестник» 2013-2024
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel