Юлия КОМОВА
29.12.2021 г.

Новый год даёт нам шанс как бы посмотреть на свою жизнь со стороны, подвести промежуточные итоги и скорректировать цели на будущее. Каким был 2021-й для семёновцев, и что они планируют на год грядущий?

Павел ЗДОРОВ, предприниматель:
- Лучший и главный момент этого года – рождение второй дочери! Главнее не придумаешь! Что касается работы – зловредный ковид и небывалая инфляция вносят свои коррективы, пытаемся и учимся работать вопреки вирусу и ценам. Ну, а в будущем году, думаю, прорвёмся – впрочем, как и всегда. Самое главное, чтобы все были здоровы!

Ольга ЧЕРНОВА, 30 лет:
- Что сказать об итогах 2021-го? Есть и положительные, и есть не очень. Дочь перешагнула новый порог в жизни – стала студенткой вуза, я очень рада за неё. Мои самые близкие люди перенесли тяжёлую болезнь – ковид. Однако остались живы, и сейчас рядом со мной, а это самое лучшее, что может быть. Планы и пожелания на будущий год: не расставаться с позитивом и смело идти вперёд.

Вадим БАБЕЛЮК, тренер-преподаватель по русскому жиму:
- В уходящем году мы ездили на множество соревнований и показывали неплохие результаты. Два моих спортсмена выполнили нормативы на кандидатов в мастера спорта! По итогам года отдел по спорту и молодёжной политике провёл праздничное мероприятие «Лучший в спорте-2021», где отметили нашу работу и наградили памятными подарками. На будущий год также планируем поездки на соревнования различного уровня. И с одним из спортсменов будем стремиться выполнить норматив на мастера спорта России.
Всех семёновцев поздравляю с наступающими праздниками. Желаю крепкого здоровья, отличного настроения, и – занимайтесь спортом!

Анастасия МУДРИНА, предприниматель:
- Год был непростым, я думаю, для многих. Постоянные ограничения, удалёнки – народ от этого очень устал. Но в семье всё хорошо, доченька начала ходить в детский сад, а сын готовится к первому классу, сейчас ходит на занятия в «Школу гениев». Если же говорить о работе, то в это сложное время мы открыли магазин стильной детской одежды. Пожелания на будущий год – конечно же, быть всем здоровыми.

Светлана ЗУБКОВА, 27 лет:
- 2021-й начался для меня неожиданно и не самым приятным образом – в январе я заболела коронавирусной инфекцией. Процент поражения лёгких был небольшим, и я выхаживалась в стенах дома. Следующий зимний месяц обернулся трагедией – скончался дядя. Летом заболела мама, к счастью, перенесла ковид в лёгкой форме. Так что год был действительно сложным. Очень надеюсь, что наступающий принесёт нам только счастье и здоровье, а об этом нужно заботиться уже сейчас.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   

   

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
   

Комментарии  

   

УЧРЕДИТЕЛИ:
Правительство Нижегородской области,
Совет депутатов городского округа,
АНО "Редакция газеты "Семеновский вестник"



Газета выходит по вторникам, четвергам и субботам (кроме праздничных дней).


Цена свободная.

Наш адрес:
606650
г. Семенов Нижегородской области,
ул. Нижегородская, 8
(адрес издателя).

E-mail:
semvestnik@semvestnik.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.


Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области. Рег. номер ПИ №ТУ52-0738 от 23 июля 2012 г.


Подписной индекс 51284

© «Семёновский вестник» 2013-2024
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel