Печать
Категория: Читатель – газета
Просмотров: 1050

Ирина КОЛОБОВА
20.10.2021 г.

17 октября в 7.35 по московскому времени киноэкипаж на корабле «Союз МС-18» приземлился в Казахстане. Эта новость номер один облетела весь мир. Что думают семёновцы по этому поводу?

Елена ЗАСОВКИНА, 49 лет:
- Это исключительно моё личное мнение, но я почему-то не очень верю. О том, что Юлия Пересильд собирается полететь в космос ради какой-то новой роли, я слышала, но думала, что это розыгрыш такой, типа рекламы. А тут на полном серьёзе говорят, что они вместе с режиссёром Шипенко уже вернулись с орбиты. Да ещё и подробности показали. Даже не знаю, что и думать. Если правда, то не понимаю, зачем всё это.

Марина РЫБАКОВА, 55 лет:
- Мне нравится Юлия Пересильд, хорошая актриса, я за неё рада. Молодец, смелая девочка, настоящие артисты всё должны испытать, чтобы потом мы им поверили. И если есть возможность полететь в космос, то почему её не использовать. Значит, мы уже достигли тех времён, о которых когда-то только мечтали. Полететь в космос – это мечта каждого советского мальчишки, да и девчонки тоже. Может, скоро мы все сможем полететь, как по путёвке. Время на месте не стоит.

Анастасия КОРЬЁВА, 38 лет:
- Так случайно получилось, что как раз в воскресенье по одному телеканалу показывали фильм о Юрии Гагарине. Там такая подготовка была перед полётом! Да и сейчас в наше время космонавты – это сплав здоровья, ума, образования разностороннего. Годами тренируются, и лётный опыт должен быть, и жёсткий отбор проходят перед полётами. А тут, слышу, Юлия Пересильд с режиссёром из космоса вернулись. Они-то когда успели подготовиться? За четыре месяца – это реально? Если даже этот полёт – правда, он мне всё равно не нравится. Для меня космонавт – это супергерой, а тут эту профессию представили такой прозаичной.

Кирилл ЛОБАНОВ, 43 года:
- Не верю, что артисты в космос летали. Почему не показали их в момент взлёта и момент присоединения? В течение 4 часов мы их не видели и не слышали. Потом показали, что они влетают на станцию, все такие красивые, довольные. Это после такого-то полёта, после болтанки и невесомости?! Госдуму артисты, спортсмены заполонили, теперь вот и в космос махнули, чтобы на пыльных тропинках свой след оставить. А потом ещё и звезду героя им вручат.

Владислав ЛАЗАРЕВ, 49 лет:
- Космическая гонка на новый лад. Можно ура кричать – обогнали Америку! Я бы ещё понял, если бы у них миссия серьёзная была – типа, как неподготовленная рафинированная актриска поведёт себя в условиях невесомости, или ещё что. Но ради съёмки кадра для очередного «кина»! Это уж явный перебор. Столько всяких шоу развелось: артисты в думе, на льду, на паркете, на необитаемом острове, теперь вот в космосе. Почему нет шоу «Артисты на ферме» или у станка?


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle