Ирина КОЛОБОВА
09.06.2021 г.

К летнему временному отключению горячей воды наш народ уже давно привык, но нынче это у половины жителей города случилось слишком рано, вне графика и очень неожиданно. Что по этому поводу говорят семёновцы?

Андрей ТИХОМИРОВ, 53 года:
- Когда воду отключили так нежданно, я, конечно, сильно возмутился: сколько можно издеваться над людьми, какие ещё эксперименты на нас будут ставить, почему мы должны расплачиваться за чьи-то там промахи и всё прочее в том же духе! Сейчас немного успокоился, опять верю, что за холодную воду, бегущую из крана с красной кнопочкой не будут брать как за горячую. Вот сколько живу, столько и верю в справедливость – видно, совковый оптимизм из нас уже ничем не вытравить. Верю, что это внештатное отключение станет очередным, и больше этим летом профилактику уже не будут проводить. Если снова обманут, ну что ж, опять возмущусь.  Без горячей воды, конечно, плохо, но мы дачу в прошлом году приобрели вместе с банькой, так что грязью, вроде бы, не зарос.

Вера ГРОМОВА, 55 лет:
- Я детство вспомнила – у нас горячей воды вообще не было; посуду в тазике мыла, и в этом же тазике – голову. Нормально было. А теперь почему-то очень плохо – некомфортно, проблемно. К хорошему-то быстро привыкаешь.
А тут каникулы начались, внуки постоянно у нас – вообще кошмар. Столько посуды и грязных рук-ног-мордашек. Где-то вычитала, что можно в стиралке воду нагреть, попробовала – получилось. Выбираю самый быстрый режим с кипячением, сливной шланг бросаю в ванну и жду водичку. Главное – ванну не забыть заткнуть и на автомате бельё с порошком в машинку не закинуть. Вот так и устраиваю общую баню в отдельно взятой ванной. Ребятне нравится – забавно, необычно. Ну, да скоро, вроде бы, должны включить наше главное удобство. Ждём.

Никита БАРИНОВ, 33 года:
- Без горячей воды плохо, но я к этому философски отношусь. Думаете, как моются космонавты на орбите? Очень просто – не моются. Пока ещё не придумали способа помывки в условиях невесомости. Они пользуются специальными влажными салфетками. Вот и я освоил этот способ. Мне ещё и повезло с причёской под Брюса Уилиса. Девочек, конечно, жаль, они, бедные страдают.

Юлия ОГОРОДЦЕВА, 29 лет:
- Мы купили проточный водонагреватель – крепится к крану, стоит недорого. Конечно, напор приходится держать хилый, но помыться хватает. Пока моюсь, ведро подставляю, чтобы водичка набежала, и уже ковшом ополаскиваемся. Так себе, конечно, удовольствие, но лучше, чем чайником и кастрюлями воду греть.  

Ирина БЕЗРУКОВА, 49 лет:
- Мне не нравится, что в ванной холодно и уже запах какой-то появляется – затхлый, стараюсь дверь не закрывать. Неуютно дома, одним словом. С посудой больших проблем нет, всякие «ферри» нам в помощь, да и голову холодной водой мою уже почти без диких воплей. Влажные салфетки – фантастическое изобретение. Переживём.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel