Прошедшие выходные и начало этой недели прошли в стране под знаком первоапрельской жестокой «шутки». Известный московский блогер-экстремал устроил в центре столицы страшную аварию, в которой пострадали люди. Что думают по этому поводу жители нашего городского округа?

Валерия РЯЗАНОВА, 35 лет:
- Тот ещё отморозок, этот Эдвард Бил, на его счету уже не одна авария. Да и вообще, судя по его пранкам (хулиганская шутка – авт.), он большой любитель поиздеваться над людьми и прославиться этим. Хуже всего, что эти его «приколы» вызывают дикий восторг у детей и подростков. Они считают, что это и есть – настоящая жизнь, именно с таких вот и надо брать пример. Конечно, машина – супер, за рулём настоящий герой, который ничего и никого не боится, да ещё и зарабатывает на своих роликах в интернете бешеные деньги. Зачем тогда «париться» – учиться, образование получать. Ведь вот он, прямой и несложный путь к успеху, к славе, к богатству. Мы уже потихоньку привыкаем, что наша жизнь во всём становится цифровой, нам это уже и нравится – удобно же. Но нормальные люди как-то трезво ко всему подходят и оценивают. А вот для неокрепших умов подобные герои – это кривое зеркало, а их деятельность – настоящий цифровой наркотик. А он, похоже, будет похлеще алкоголя, который, кстати, этот самый Эдвард якобы не употребляет.

Кирилл ШИРКУНОВ, 34 года:
- Я почти уверен, что этому Билу только пальчиком погрозят. Вроде бы, под домашний арест пока посадили.  И это за четыре измятых автомобиля, тяжёлые травмы и за женщину, которая находится в реанимации. Для таких, как он, закон не писан. Ведь сколько раз он уже «светился», но видно, надо было, чтоб вот такой результат получился. Говорят, ему уже предложил свои адвокатские услуги знаменитый Добровинский, который защищал Михаила Ефремова. Тут уж ясно, что опять шоу устроят. Он уж обязательно доведёт до сведения суда и общественности, что несчастный блогер не виноват, что все причины его поведения кроются в трудном детстве, что мама с папой ругались и дрались, потому и психика бедного ребёнка нарушилась. Ещё и пожалеем его.

Олег СМИРНОВ, 53 года:
- Да что нам на этих зажравшихся москвичей смотреть, у нас самих таких «мажоров» полно. Правда, рангом они значительно пониже, машины у них из разряда вторчермета, но амбиции, а главное, мозги – точь-в-точь. И потенциальная опасность от них так же велика.  Весна началась, и вытаивают всё новые «короли автострады». К гадалке не ходи: если слышишь треск, грохот, музыку (если это можно так назвать) на тысячу децибел, – будь уверен, через несколько минут увидишь на дороге «ведро с болтами», а за рулём – его счастливый обладатель, выжимающий из своей «тачки» последние силёнки. Дрифтеры, тоже мне. Даже примета такая есть: чем ниже интеллектуальный уровень так называемого водителя, тем выше скорость, громче музыка и рёв мотора. Это обязательно – чтобы машина ревела на всю округу на высоких оборотах, будто глушителя нет (а может, и правда, нет). Да, и ещё гаджет в руках должен быть, чтобы весь свой драйвовый полёт записать.
Что, разве служители правопорядка не видят, не слышат, не знают о существовании подобных героев, которые так громко и навязчиво себя позиционируют? Или обязательно нужен трагический инцидент, чтобы таких маргиналов с дороги убрать?

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel