Печать
Категория: Читатель – газета
Просмотров: 245

Юлия КОМОВА
24.02.2021 г.

После трёх выходных мы решили не нагружать вас, дорогие читатели, особыми проблемами, а провели опрос на тему, насколько результативно прошли праздничные дни.

Семья КУДРЯШОВЫХ:
- У нас спортивная семья, поэтому никакой мороз нам не помешал отправиться на лыжную прогулку. Оделись потеплее, в рюкзак положили термос с горячим чаем, несколько бутербродов. Вы представляете, в лесу мы встретили белку и парочку снегирей, отличный получился отдых! А вот после обеда поехали поздравлять наших отцов с Днём защитника Отечества. Подарки подарили хоть и самые простые, но нужные в быту, всё же главное – внимание!

Сергей ПОЛЯКОВ:
- Я работаю в Нижнем, сутками, и как раз утром 23-го вернулся домой со смены. Было очень приятно, что супруга встретила в нарядном платье, с причёской, на столе – праздничный завтрак. В подарок я получил мужской букет – красиво оформленную бутылку коньяка с различными закусками. Как ни крути, но путь к сердцу мужчины лежит через желудок!

Светлана КОЧЕТОВА:
- 23 февраля мой муж весь день пролежал на диване перед телевизором. Работа у него тяжёлая, физическая, так что пусть отдыхает. Я же с самого утра занималась по хозяйству: приготовила борщ, котлет нажарила, тортик испекла. Мы редко выбираемся к кому-нибудь в гости, считаем, что праздничные дни лучше проводить по-домашнему.   

Константин СМИРНОВ:
- Я ещё не женат, да и девушки нет, поэтому с утра съездил к отцу, поздравил его, подарил электрический снегоуборщик – нынешней зимой очень актуально. Мама тоже обо мне позаботилась: досыта накормила и подарила кожаный ремень. Вечером я отправился к друзьям в баню. Знаете, у нас, между парнями, не принято делать подарки, (если это не день рождения), поэтому мы просто ходим в баню!

Людмила БОРИСОВА:
- Мы с мужем и двумя детьми очень любим путешествовать, почти каждые выходные находим себе интересные маршруты. Недавно ездили на Ветлугу – зимние пейзажи там просто завораживают. А вот в эти выходные отправились в Городец, погуляли по набережной, посетили музей, зашли в кафе, детям устроили праздник – заказали пиццу. Так что всем советуем не сидеть дома, а по возможности выбираться в новые места, где вы точно найдёте для себя что-то интересное!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle