Печать
Категория: Читатель – газета
Просмотров: 239

Юрий КОЛЮКИН
24.02.2021 г.

Рубрика «Вспомнить всё», которую мы изначально задумывали как кратковременную акцию к 100-летию «Семёновского вестника», продолжается. Как принято было писать в газетах советского периода, по многочисленным просьбам трудящихся (в нашем случае читателей).

Многие семёновцы действительно очень тепло отзываются об этих ностальгических публикациях, которые возвращают их во времена молодости.

На одном из ранее опубликованных снимков Александра Бочкарёва из Ковенинского района (да-да, есть у нас и иногородние читатели) узнала свою мать в годы её юности. Правда, она немного сомневалась, но когда позвонила в редакцию, и мы с ней уточнили некоторые детали, все сомнения рассеялись. Александра родом из Семёнова, в соседний район уехала более двух десятков лет назад. Сейчас у неё уже не осталось близких родственников в нашем городе и, казалось бы, ничего с Семёновом не должно объединять, но, как известно, малая родина просто так не отпускает. Сейчас своеобразной связующей нитью стал «Семёновский вестник».

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию  очередной снимок. Надеемся, на этом оптимистичном фото кто-то из наших читателей обязательно узнает себя. А если не себя, то родственника, знакомого, соседа. Узнает и обязательно расскажет газете, а значит, всему округу о тех замечательных временах.
Звоните (тел. 5-27-26), пишите (на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.), оставляйте комментарии на сайте semvestnik.ru и в наших группах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle